VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

07.12 | HOLOD | Убежище 40

07.12 | HOLOD | Убежище 40

FAJ8Gw1WLlg

Один из лидирующих metalcore / progressive коллективов России презентует новый полноформатный альбом 7 декабря в г. Калуга, клуб «Убежище 40».

HOLOD неоднократно делили сцену с такими бандами как Nile, Gorguts, Perimeter, 7000$, My Autumn, Ease of Disgust, Human Device, Тонкая Красная Нить, Timequake, Sarah where is my tea, Anamnesis, As likely as not.

Весной 2011 года подписали контракт с одним из наиболее перспективных лейблов мира ITCHY METAL ENTERTAINMENT (Los Angeles, USA), а так же выпускающим лейблом выступил HeadXplode Records (US / RU)

С 2011 года группа неоднократно выезжала с турами в честь вышедших альбомов «Начало» и «Цивилизация», выступая в городах России, Украины и Белоруссии. В каждом городе оставляли только положительные впечатления, поэтому, безусловно, группу помнят и ждут.

В Калуге, в рамках тура, группа представит свой новый альбом «Один на Один». 

http://vk.com/holodmetal
http://www.facebook.com/holodmetal
http://www.youtube.com/user/HOLODtube

Концерт пройдёт при поддержке: [-- читать дальше --]

GaoMJkPomcs

**ERROR (Metalcore, Тула)
https://vk.com/error_metal

ERROR (ошибка с англ) — несоответствие между объектом или явлением, принятым за эталон (материальный объект, решение задачи, действие, которое привело бы к желаемому результату), и объектом/явлением, сопоставленным первому.EЯROR была образована в 2006 году, выступала на многочисленных площадках России, выпустила свой первый CD-альбом, получивший хорошие отзывы в России и за ее пределами. 

WTHWW_JHjNc

**UNRULY ( NU-METAL, Калуга )
http://vk.com/unrulyband

Группа UNRULY [англ.буйный, непокорный] была создана 1 февраля 2013 года в городе КАЛУГА после долгого застоя и раздумий " А стоит ли вообще продолжать гнуть свою линию и заниматься рок музыкой??" — конечно стоит!!
UNRULY состоит из 6 человек, которые точно знают для чего они это делают и что хотят от тяжелой рок музыки.У некоторых участников UNRULY есть еще параллельные группы.

jUvVZPya9Ak

**Click on this icon (progressive metalcore/post-hardcore, Тула)
http://vk.com/click_on_this_icon

Группа Click on this icon образовалась в 2010г. За время своего недолгого существования группа выпустила дебютный EP, выступала в клубах Тулы, Москвы, Калуги, Рязани, Белгорода. Мы делили сцену с такими группами как: Ease Of Disgust, EVO, Molecul, Sayanara, Houston We've Got A Problem, E.M.I.L.I.A, Convicted Skies, Mike's Tragedy, Daniel & Ghosts, Sanity Decay и многими другими.

_VtwH1qlOkg

**Sense ☼f Existense (Alternative metal, Калуга)
http://vk.com/club6671247

Группа была образована в 2009 году и за время своего существования успела побывать с концертами во многих городах центральной России. С течением времени стиль группы эволюционировал и видоизменялся и в данный момент его можно охарактеризовать как Alt. metal / Metalcore. В ближайших планах значится запись и выпуск альбома.

s5HprHmOIA0

**MATORO (Тула)
https://vk.com/matorometal

MATORO — это музыкальный проект который начал свое существование в 2009 году.
Наша музыка сочетает в себе музыкальную агрессию перемешанную
с мелодичными вставками. Мы пишем музыку о внутренней борьбе и желании, в некотором смысле — свободы.
Мы не придерживаемся какого-то конкретного стиля или направления, мы не стремимся играть популярную музыку, мы играем то что понятно каждому человеку, потому что делаем это энергично в некотором смысле даже безумно.

fryycfDZ7Mk

**Strap-On! (brutal chansoncore, Калуга)
http://vk.com/strapon_kaluga

Группа Strap-On! является своего рода уникальным коллективом на просторах нашей необъятной родины. Дело в том, что все члены этого коллектива в данный момент сидят в Исправительной Колонии №5, что находится в Сухиничах и ради того, чтобы пригласить группу на концерт промоутеры мутят хитроумные планы побега для ребят, а после концерта возвращают парней назад.
Вот как музыканты сами описывают своё творчество: «Ну мы это, ёпт, с детства полюбили рок, чуть позже полюбили воровать, а когда присели в тюрячку, то всем сердцем полюбили шансончик. Так вот и живём. Играем свои хитяры для чётких пацанов и сочных дам. Братан, есть позвонить с камерой?…»

ВСТРЕЧА - http://vk.com/holodkaluga

Александр Латаев 6 лет назад
0:00
0:00