VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

​10 ФАКТОВ О ГАСТРОЛЬНОЙ ЖИЗНИ TEЯRATOMORF В ПИТЕРЕ

​10 ФАКТОВ О ГАСТРОЛЬНОЙ ЖИЗНИ TEЯRATOMORF В ПИТЕРЕ

Факт №1

Впервые мы отправились в Питер в феврале 2015, чтобы принять участие в отборочном туре фестиваля «Железный Занавес».

Мы прошли в финал, оторвавшись от остальных участников почти вдвое. Обеспечив себе тем самым не только место в финале, но и повторное посещение города спустя две недели.

Факт №2

Как вы знаете, наш вокалист Никита – замечательный повар. Его навыки в кулинарии очень помогают нам в поездках, ведь он может приготовить абсолютно всё из минимума продуктов.
В этой первой гастрольной поездке в Питер он сделал вкуснейшие пельмени с соевым соусом, васаби и имбирём. Сфотографировать не успели, было слишком вкусно, чтобы отвлекаться от процесса.

Факт №3

В свободное время группа всегда выходит на прогулку по прекрасному городу на Неве. В 2015 была на удивление теплая и солнечная погода для февраля. Мы много гуляли в те дни по центру Питера.

Прогуливаясь у Храма Спаса на Крови мы на мгновение перенеслись в прошлое. Не успели мы опомнится, как нам предоставили кучу наших фото с "гостями из прошлого" и счёт.

Факт №4

Долгие пешие прогулки способствуют нагуливанию зверского аппетита.
И, конечно, нас не могла не привлечь вывеска «Время есть мясо», которая на фотографии стала более короткой и загадочной: «Мя есть мя».

Поход в этот ресторан наполнил животы вкуснейшими стейками, а головы знаниями о степени их прожарки. Питер просвещает даже за обедом.

Факт №5

Вы знали, что после концерта в Питере задние сидения автомобилей TEЯRATOMORF приобретают новый ярус и вмещают вдвое больше людей? After party после выступлений проходят с гитарами, песнями и разговорами до утра. Порой можно получить и урок игры на укулеле.

Факт №6

Перед отборочным концертом проходила жеребьёвка, чтобы определить порядок выступления групп. Первым пошёл тянуть листочек Никита и счастливо произнес, что первая группа выступает TEЯRATOMORF.

И в тут мы обнаружили, что Влад снова пропал… Но мы успели найти его к началу выступления.

Факт №7


В майскую поездку 2016 года Влад поехал не на поезде, как в прошлый раз, а с нами на машине. В итоге мы за поездку множество раз его теряли в пути и находили, снова теряли и снова находили.

С замиранием сердца наши поклонники следили за развитием событий. Видимо поэтому осторожный Влад в этом году снова едет на поезде и фанаты могут быть за него спокойны

Факт №8

Музыканты не всегда отдыхают в гостиницах, порой приходится жить в полевых условиях. Но никакие трудности нас не тревожат, мы находим выход даже в самых безвыходных ситуациях.

Сломанный замок в квартире починить дело пяти минут, а наладить водоснабжение весьма экстравагантным способом можно еще быстрее. Главное инструмент не уронить

Факт №9

Коронное блюдо Никиты – это паста. Он способен сделать её даже на костре! И мало того, он способен приготовить пасту почти в промышленных масштабах.

Наша огромная послеконцертная вечеринка насчитывала порядка тридцати-сорока человек и наготовили на эту ораву целое ведро шашлыка и огромный таз пасты. Всю пасту смели за секунду и так наелись, что ведро шашлыка одиноко стояло до утра.

Факт №10

Путешествие в Питер - это всегда большое и интересное приключение. И мы рады, что вы разделяете его с нами. Скоро увидимся!

Официальная группа

Александр Латаев 3 года назад
0:00
0:00