VARG MEDIA GROUP

VARG MEDIA GROUP

15.03|VARG TERRITORY: ALTERNATIVE DAY|Убежище 40

15.03|VARG TERRITORY: ALTERNATIVE DAY|Убежище 40

dZ-1Hnfjplg

VARG STAGE Калуга представляет:  презентация альбома РАЗРЯДЫ   московской альтернативной формации ДАЙТЕ ДВА в рамках VARG TERRITORY: ALTERNATIVE DAY!
_____________________________________

Стиль московско-питерской группы «ДАЙТЕ ДВА» можно определить как сочетание энергичного альт-рока, элементов rap-core и интеллектуальных, но хулиганских текстов, способных восхитить литературоведа и озадачить филолога. 

«Синтез душевного огня и умственного холода», — так говорят о своих песнях музыканты. Контрастность творчества «ДАЙТЕ ДВА» подтверждает журнал «Ровесник»: «ДАЙТЕ ДВА» — очень позитивная группа, которая, дурачась, соединяет «высокое» с «низким».

«До последнего времени считал, что женщинам в роке не место. А вот группа «ДАЙТЕ ДВА» чуть-чуть поколебала меня в своих убеждениях, — говорит лидер „Алисы“ Константин Кинчев. — Я обратил на группу внимание, потому что услышал настоящего поэта. Людмила действительно самобытна. «ДАЙТЕ ДВА»— это один из немногих молодых коллективов, которых я считаю интересными и перспективными».[-- читать дальше --]

z_e2f3f5e1

За трехлетнюю историю «ДАЙТЕ ДВА» выступили на десятках рок-фестивалей, в том числе «Нашествие»(2009, 2010 гг.) и «Рок над Волгой» (2009 г.). 1 января 2010 года группа стала хедлайнером ночного Новогоднего Концерта на Дворцовой площади Санкт-Петербурга.

В 2013 году группа впервые посетила Калугу, выступив спецгостем на «VARG OPEN AIR 2013»

___________________________________

Мощнейшую поддержку будут оказывать: 
____________________________________

[PROEKT#1] (Москва)

k0K2hwbz2Q4

Проникновенный, не оставляющий никого равнодушным, женский вокал, мелодично-рваные гитарные рифы и напористые низкие частоты драйвовой ритм-секции – все это группа [PROEKT#1]
____________________________________

Fade-Out (Воронеж)

7OhuvkrxQwM

Российская группа, играющая в жанре nu-metal / alternative metal с ведущим экстремальным женским вокалом.
____________________________________

Transcrypt (Воронеж/Липецк)
Angry nu-metal/groove metal 

Ce6i7Ud6-ag

...TranscrypT ждет тебя, что бы поглотить навсегда.....
PS.… SHOW TIME....
____________________________________

«Б-IV» (Обнинск)

YSCiiSqJci0
G-Punk/Rapcore/Alternative/

«Б-IV» — груППА такая.
… ещё Б-4 — это советское орудие времён Второй Мировой.
… а ещё группа приняла участие в диком количестве концертов, вечеринок, фестивалей и поиграла на разогреве у таких же команд как и другие группы!
____________________________________

SMALL STUFF (Калуга)

xv6xeWvgEOk
Rapcore/Alternative/

Изящная, проникновенная и чувственная музыка — это не SMALL STUFF. Тут только сарказм и прямолинейность, и еще немного угара и танцев.
____________________________________

UNRULY (Калуга)
nu metal/electronic

c-Sivl-dCvo

Группа UNRULY была создана 1 февраля 2013 г. в Калуге. Стилистика коллектива это бескомпромиссный NU-METAL с примесью электронной музыки.Группа активно работает над написанием материала и очень много экспериментирует, как со звуком так и с текстами, не загоняя себя в жесткие рамки и шаблоны. 
____________________________________

Вход — 250 руб! Начало — 18-00. Адрес — Чичерина 22!

Александр Латаев 5 лет назад
0:00
0:00