VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

20.10 / FADE-OUT + БедлаМ + Rosa Infra + ERROR / Rock-House

20.10 / FADE-OUT + БедлаМ + Rosa Infra + ERROR / Rock-House

th_c0c879388d4bde49af171755820c722f.jpg

20 октября в 18-00 в московском клубе Rock-House состоится адовое металл-мероприятие: презентация альбома группы Fade-Out  - »Welcome to My Hell»  при поддержке друзей.  Цена билета — 300 руб.

Адрес - Rock — House, Измайловское шоссе, 71, корпус 5 (Е), Москва

УЧАСТНИКИ: 

«FADE-OUT»  – российская рок-группа, играющая в жанре nu-metal / alternative metal с ведущим экстремальным женским вокалом.
Музыка Fade-Out не ограничивается каким-либо одним музыкальным стилем в семье Metal. Каждая песня – это новый подход к звучанию, к настроению музыки, по этому, четкое жанровое ограничение не совсем уместно. Содержание текстов носит социальный характер. Язык исполнения – английский.
Альбом «Welcome to My Hell» вышел в мае 2013, и был официально издан на российском лейбле FONO 30 июля сего года. Релиз получил высокие оценки многих европейских рок порталов и изданий.

БЕДЛАМ
Nu-metal / Rapcore группа. Бедлам (от искаж. англ. от Bethlehem) — изначально, Бедлам — английский монастырь сестер и братьев „Звезды Вифлеема“, основанный в 1247 г. мэром Лондона С. Фитмэри и бывший первоначально местом официальных приемов. По свидетельствам документов, уже с 1330 г. он служил госпиталем, а с 1402 г. — местом содержания и лечения душевнобольных. В 1547 г. он был передан со всеми своими доходами Лондону в качестве психиатрической лечебницы, одной из первых в Европе. В дальнейшем получил печальную известность из–за жестокого обращения с больными…

ROSA INFRA
Industrial metal. Роза — древний символ женского начала и жизни, Инфра (лат.) — «ниже», «под». В данном контексте — цветок жизни и надежды, произрастающий из инфернальных глубин, сквозь ужасы, страдания, безысходность, отчаяние, предательства, гниль, смерть, и тянущийся к небесному свету. Также один из смыслов, который группа вкладывает в слово «Infra»- инфра-звук, инфра-красный диапазон света, т.е. нечто невидимое, но то, что оказывает свое скрытое влияние на людей, на их потаенные мысли, которых избегает дневное сознание, нечто потустороннее и пугающее, о чем не принято говорить во всеуслышание, но о чем кричит ROSA INFRA.

ERROR 
Metalcore band. Была образована в 2006 году, выступала на многочисленных площадках тулы и области, за это время было записано много ДЕМО материала и ожидается выход полноформатника. 

Встреча - http://vk.com/event57656292

Александр Латаев 6 лет назад
0:00
0:00