VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

23.11 — Fade-Out, Бедлам, Blind Sandy в MolotoV

23.11 — Fade-Out, Бедлам, Blind Sandy в MolotoV

XrNyyFyzyvE

Ночь бескомпромиссного и яростного NU-metal! Дубль-презентация двух команд соратников.  FADE-OUT (Воронеж) c полноформатным альбомом  «Welcome to My Hell»; БедлаМ (Борисоглебск) с EP «Кровь Закипает» при чумовой поддержке  Blind Sandy (Тамбов)!

FADE-OUT– российская рок-группа, играющая в жанре nu-metal / alternative metal с ведущим экстремальным женским вокалом.
Музыка Fade-Out не ограничивается каким-либо одним музыкальным стилем в семье Metal. Каждая песня – это новый подход к звучанию, к настроению музыки, по этому, четкое жанровое ограничение не совсем уместно. Содержание текстов носит социальный характер. Язык исполнения – английский.
Альбом «Welcome to My Hell» вышел в мае 2013, и был официально издан на российском лейбле FONO 30 июля сего года. Релиз получил высокие оценки многих европейских рок порталов и изданий.

«БЕДЛАМ» (от искаж. англ. от Bethlehem) — изначально, Бедлам — английский монастырь сестер и братьев „Звезды Вифлеема“, основанный в 1247 г. мэром Лондона С. Фитмэри и бывший первоначально местом официальных приемов. По свидетельствам документов, уже с 1330 г. он служил госпиталем, а с 1402 г. — местом содержания и лечения душевнобольных. В 1547 г. он был передан со всеми своими доходами Лондону в качестве психиатрической лечебницы, одной из первых в Европе. В дальнейшем получил печальную известность из–за жестокого обращения с больными.

«Blind Sandy»  — это группа, которая сочла в себе все самые вкусные соки фруктов старого гранжа и альтернативной волны, оттенки ревучести младенца, прокачанных ударных, ходы прозрачно-стеклянного баса, грязных, как улицы заброшенного города гитары.

Встреча - http://vk.com/fadeout_bedlam_molotov

Александр Латаев 6 лет назад
0:00
0:00