VARG MEDIA GROUP

VARG MEDIA GROUP

23-25.08 Open-Air «Омут Воспоминаний 2013» (Калуга)

23-25.08 Open-Air «Омут Воспоминаний 2013» (Калуга)

qJE-ffkfl8Y

Мастерская группа ОМУТ ВОСПОМИНАНИЙ, MAD SMILE SHOW совместно С Баром УБЕЖИЩЕ 40 при информационной поддержке VARG MEDIA GROUP представляют: первый крупномасштабный калужский фестиваль ролевого творчества с музыкальным участием нижеследующих групп:

Пятница:

В этот вечер (23 августа)  всех гостей ждут выступления:

Яблоки (Калуга)
Зеленая улица (Калуга)
Чувство Юмора (Калуга)
Ростислав Чебыкин и музыкальный коллектив (Москва)
и многих других! 

Суббота:
В этот день всех ожидает трэш и угар! 

Возвращение на метальную сцену, монстров московского андерграунда:

MAD SMILE (Москва) 

Московская Power\Thrash Metal группа. В творчестве сочетаются жесткие рифы и красивые мелодичные темы. При этом, каждая композиция имеет свой характер и звучание. Неординарный, мелодичный и жесткий вокал придает группе уникальное звучание на российской метал сцене.

RUINS OF HATE (Москва)

Groove/Thrash/Black Metal
Творчество Ruins Of Hate понравится всем ценителям агрессивного метала, в песнях много драйва и кача, а рычащий вокал дополняет всё это еще большей агрессией! Тексты песен группы затрагивают глубокие темы: о саморазрушении, об обществе, власти, пороках, крахе разума, религии, душе, безумии, ненависти, страхе и смерти.
Вопросы о которых более не возможно молчать, тяжелые инструментальные партии, настоящий драйв и буря эмоций из самых темных уголков человеческой души сливаются в новом потоке чистокровного Метала и несут в себе особую энергетику.

WHAT THE FUCKING QUESTION (Москва)

Московская группа, играющая в стиле Metalcore/Post Hardcore\Deathcore
Делили сцену с такими командами как: Anamnesis, Dream Scream, Abnormity, Tenside и др.

ERROR (Тула)
Metalcore

MARSHROOM (Калуга)

Эfa (Калуга)

Воскресение:
«КиШ Кавер Сет» (недавно собранное, после скоропостижной смерти лидера группы Король и Шут Михаила «Горшка» Горшенева, объединение калужских музыкантов) — Калуга

Конец лета — время для закрытия игрового сезона. Окунитесь в «Омут воспоминаний», обсуждая прошедшие игры, делясь самыми яркими впечатлениями! Находите себя на фотографиях, добавляйте свои письма в Шкатулку памяти, загадывайте самые сокровенные желания!
Покинув зомби и сумасшедших врачей, царивших на прошлогоднем фестивале, «Омут воспоминаний» нашел свое место на Мистической Ярмарке. Здесь Вы можете научиться чему-то новому у Мастеровых, окунуться в атмосферу Востока, или вспомнить детство. На Ярмарке Вы можете приобрести интересные товары и выставить свои лотки. Найти что-то интересное или предложить свое! Широкий простор для отдыха, развлечений и фантазии!
Специально для Вас будут играть перспективные музыкальные группы города Калуги. Открытая сцена для исполнителей бардовской песни.
А так же презентации ролевых игр на сезон сентябрь 2013 — сентябрь 2014! Это не замечательный финал — это прекрасное начало.

ВНИМАНИЕ! Подробная информация о проезде в официальной встрече фестиваля!

Александр Латаев 6 лет назад
0:00
0:00