VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Asper X

Asper X

th_9a2f14713b379102a415358ea4579d1b.jpg

Группа Asper X была основана в 2015 году музыкантом, композитором, звукорежиссёром и мультиинструменталистом Тимом Эрной. Музыкальный жанр группы представляет собой смесь из альтернативного рока, метала, дабстепа, драм-н-баса и других направлений рок- и электронной музыки. Название группы относится к имени выдуманного персонажа Аспера, который является собирательным образом современного молодого человека, испытывающего проблемы с социализацией и принятием норм общества. Идеология группы заключается в обретении внутренней свободы через самоанализ и поиск себя.

В своих текстах Asper X анализируют социальную и эмоциональную стороны человека, поднимают вопросы одиночества человека в современном мире, проблемы самоидентификации в обществе, сравнивают конструктивную и деструктивную стороны личности человека.


«Наша музыка — для тех, кто не боится заглянуть внутрь себя, для тех, кому кажутся странными нормы современного общества. Asper X – это музыка свободных людей, стремящихся выйти за границы диктуемых правил и норм. Наша музыка не для всех – она только для тех, кто не боится признать, что он человек. »

WEB - https://vk.com/asperxmusic

Александр Латаев 4 года назад
0:00
0:00