VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Белорусы NGe презентовали новый ЕР «Дзіўны час»

Белорусы NGe презентовали новый ЕР «Дзіўны час»

1c336f05c7f88c3b4dddd7d00d4cd633.jpg

Мы живем в удивительное время. Мы всё знаем, переживаем каждый день огромное количество эмоций, нам это позволено, у нас есть интернет, наверное, нам повезло. Окружающих событий стало так много, они вызывают противоречивые мысли. Мы каждый день устраиваем внутреннюю борьбу со своими демонами, рожденными в неволе и секрете, но вскормленными внешними источниками злобы и агрессии: нелюбимой работой и маленькой зарплатой, неотложными делами и заботами, бессмысленными отношениями с ненужными людьми… У каждого свой список и он не такой короткий. Мы пытаемся разбавить его маленькими сиюминутными радостями, которые и не являются радостями вовсе — это передышки, но, наверное, это хорошо…

Группа NGe основана в 2008 году в Минске. Играет альтернативный рок с текстами на русском и белорусском языках.

Коллектив принимал участие в разных фестивалях и контестах, среди которых были “Музыкальный спарринг”, Californication, RØDE Rocks, Emergenza, “Соседний мир”. 
Становился финалистом Rock Smena, конкурса, проводимого группой Lumen. Участник “Амбасовища-2014”, фестиваля, проводимого американским посольством в Минске.

Скачать EP https://vk.com/ngeband

Александр Латаев 6 лет назад
3