VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Bounded by Chains (ISR): Спасибо России за лучший в мире напиток — водку!

Bounded by Chains (ISR): Спасибо России за лучший в мире напиток — водку!

th_754be82718cd5efae009744db59bc04f.jpg


1. Привет Юваль, добро пожаовать на AlterEra.  Как дела, и чем ты сейчас занят?

— Привет, большое спасибо за интервью! Сейчас я как раз слушаю альбом RED WHIT GREEN группы UPON A BURNING BODY :)

2. Отличная команда! А какие группы/музыкальные стили больше всего повлияли на стиль группы?

— На самом деле, наши песни очень отличаются друг от друга, и это связанно с тем что у всех нас разные музыкальные идоллы. Я например слушаю такие группы как LAMB OF GOD,UPON A BURNING BODY,A7X,THIS OR THE APOCLIPSE,MEMPHIS MAY FIRE в отличии от барабанщика который слушает Дэт наподобии CHEALSY GREEN, а наш Вокалист фанат AUGUST BURNS RED,LAMB,CHEALSY. Короче у всех у нас сви музыкальные вкусы, и каждый из нас старается внести все больше «своего» в творчество группы :)

th_54539fed2f1aa8aee5aacb47c9034665.jpg

3. Сначала вы назывались Chain Reaction, но потом вы сменили название на Bounded by Chains. Почему вы решили его сменить, и почему вы так зацыкленны на «цепочках» :)?

— (смех) на самом деле когда мы начинали (в 2010 году) наша музыка не была на столько «тяжелой» как сейчас, и в то время мы звучали как первый альбом A7X. Имя Chain Reaction было выбранно в честь первого места где А7х выступали — клуб Chain Reaction. Но современем мы стали писать тексты на более высоком уровне и они были намного «тяжелей» прежних, и имя уже не подходило. Несколько дней до выпуска сингла END OF AN ERA мы решили взять имя Bounded by Chains )))

4. Вы очень много гастролировали с начала 2012 года. Какой из концертов (по вашему мнению) был лучший?

— 2012 год на самом деле, считается для нас лучшим годом. Мы только закончили первую половину, а за это время выпустили свой первый сингл, давали интервью разным радио передачам, ну и разумеется гастролировали. Самый лучший концерт был на фестивале SUICIDAL CORE MINDFUCK 3, это был наш первый концерт где мы отыграли весь наш новый материал целиком в полном составе, и публика была просто потрясающея! У нас будет вскоре еще один очень важный концерт, о котором на данный момент мы не будем говорить, но это будет не только самым лучшим нашим концертом за все наше время, но и самым важным событием которое произошло в Израиле за 2012 год.

5. Чем группа занята на данный момент?

— Мы как яраз закончили запись нашего нового сингла HERESY, и очень скоро выпустим его :) Мы очень рады этому событию посколько мы считаем эту песню нашей самой лучшей песней. Так же мы продолжаем работу над нашим новым EP который получил название «EYES SET TO CONQUER». Вот это будет шедевр!!!!

6. А что вы можете рассказать нам о новом EP?

В новом EP вы услышыте 6 песен, среди которых будут и два наших последних сингла. В целом наш новый диск не будет повторять себя — каждая песня на нем будет уникальна, и отличатся от предыдущей. Мы очень старались чтобы музыкальные вкусы каждего члена группы отобразились в этом диске, и в конце все остались довольны.

7. Чтобы вы хотели передать своим фанатам в России? :)

Во первых мы очень рады, что наша музыка выходит за границы Израиля, и огромное спасибо всему Русскому народу за лучший напиток в мире — за Водку! Мы просто не можем представить нашу жизнь без нее :)

Официальная страница группы - http://www.facebook.com/BoundedByChains

Виктор Кокарев 7 лет назад
0:00
0:00