VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

DESERT издались на IROND RECORDS

DESERT издались на IROND RECORDS

th_6c04a8e16df5dca47d69eddbae6f19d8.jpg

Израильская Power-Metal формация DESERT подписала контракт с российским лейблом IROND. 

Дорогие друзья — любители нашего творчества в России и странах СНГ!!!
На протяжении долгих лет вы спрашивали нас — не планируем ли мы выпустить наши альбомы в России, так как достать их довольно сложно, а заказывать из-за рубежа довольно дорого. Признаемся — все эти годы мы пытались найти серьёзного партнёра на территории России, который смог бы вывести нас на этот огромный и очень важный для нас рынок. И теперь с гордостью можем сказать, что такой партнёр найден!!! 6 августа наш новый альбом «Never Regret» вышел на ведущем российском лэйбле IROND RECORDS при поддержке ведущего российского печатного издания о тяжёлой музыке DARK CITY. И не просто вышел — а в виде роскошного 6-панельного дигипака с великолепным красочным буклетом, с альтернативной версией микса и мастеринга, а также с эксклюзивным бонус треком: песней «1812», исполненной только Ральфом Шиперсом (Primal Fear) !

Заказать диск: http://www.rockmarket.ru/catalog/27487-never_regret_6-panel_digipack.php

Группа DESERT была основана в 2002 году гитаристом Максом Шафранским в городе Беэр-Шева, Израиль. Беэр –Шева является деловой и культурной столицей пустыни Негев, по пескам которой, согласно библейским преданиям, Моисей водил народ Израиля в поисках Земли Обетованной. Отсюда и было взято название для группы – DESERT (пустыня).

За годы существования группа DESERT дала множество концертов, как в Израиле, так и за рубежом, Группа выступает на различных сценах, как и небольших клубов, так и крупных фестивалей. В различное время группа делила сцену с такими командами, как SABATON, GRAVE DIGGER, STRATOVARIUS, HELLOWEEN, DRACONIAN, NIGHTMARE, TIM “RIPPER” OWENS, HOLLOW HAZE, DREAM EVIL, FREEDOM CALL, ROTTING CHRIST, PAIN, SCAR SYMMETRY и множество других.

 

https://vk.com/desert
http://www.desertband.com/

Александр Латаев 4 года назад
0:00
0:00