VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

ЭйфАрiЯ — победители голосования на лучшую команду сборника Music Storm vol.4!

ЭйфАрiЯ — победители голосования на лучшую команду сборника Music Storm vol.4!

th_6860a4239eee9547226f61593737f89d.jpg

 

Группа основана в 1999 году, однако свою гастрольную деятельность начала с 2000 года. 
Стиль группы музыканты характеризуют как : 
«Siberian Post-Grunge\alternative». 

За 12 лет концертной деятельности команда приняла участие в нескольких десятках концертов и фестивалей, таких как «ПРО-ROCK» 1/2, "Выбрей ирокез-4",  «5-й межрайонный рок-фестиваль» в Смоленском и др.

[-- читать дальше --]

th_b3d628051f897c67ddb82306932122e9.jpg

Состав:

Игорь Кузнецов — Гитара, Вокал 
Игорь Кузнецов 


 ● Аркадий Кузнецов — Экстрим вокал, Бэк-Вокал 
http://vk.com/ark_xd 

● Константин Рябухин — Бас, Бэк-Вокал 
Константин Рябухин 

● Андрей Поповичев — Ударные 
Андрей Поповичев

 

Дискография:

✖ 2012«Рулетка» 
Zv2hfp4cWJQ.jpg


✖ 2011«Эйфория(Single 2011)» 
x_c914a7ad.jpg


✖ 2011«Отражение» 
x_2fb29e10.jpg


✖ 2011«Шлюха(Single 2011) „ 
x_bd54dec2.jpg


✖ 2010 “Рассвет» 
x_631a006b.jpg


✖ 2008 " Каменные джунгли 
x_cfc237e8.jpg


✖ 2006 " Действуй в одиночку, стоя на краю 
x_8c0c6eb0.jpg


✖ 2005 " Шиза"(живьём) 
x_b125735a.jpg


✖ 2004 «Берега»(живьём) 
x_ab228e7d.jpg


✖ 2002 «Игра Воображении»(живьём) 
x_3bc9e1a7.jpg


✖ 2001 «Акустика»(живьём) 
x_49407ba7.jpg

Ссылки:

http://www.myspace.com/579023078

http://twitter.com/EyfAriYaRock

www.facebook.com/191089717619154

http://vk.com/club11092342

 

Архив выступлений:

2012г.

☻ 21.01.12 — г. Белокуриха бар «BIERлога» «12 лет группе!» 
☻ 14.01.12 — г.Горно-Алтайск кафе«КАЯС» «12 лет группе!» 
☻ 05.01.12 — г.Белокуриха КВАРТИРНИК С ДНЮХОЙ КОС!!! 


2011г.

☻ 01.12.11 — г. Бийск ДК БОЗ «Всемирный день борьбы со СПИДом» 
☻ 20.11.11 — г.Барнаул клуб PISTOLS «Фестиваль „Лучшие“ этап №1. „Оригинальные“ 
☻ 08.10.11 — г.Горно-Алтайск кафе „КАЯС“ „рок концерт памяти Юрия Хоя!“ 
☻ 04.09.11 г.Горно-Алтайск кафе „КАЯС“Грандиозное мероприятие „С днюХОЙ Энди! (выступали; Энди & Бэнд, ЭйфАрiЯ,oiQmena,oldboxcar, империя, Духи цеха, Бастион) 
☻ 20.08.11 г.Новосибирск ROCK BAR — UNDERGROUND “Underground Big Boss Birhday!» 
☻ 29.07.11 — с.Лесное ROCK ФЕСТ 


☻15.07.11-17.07.11г.Фестиваль экологически чистой музыки " УРАЛЬСКИЙ РУБЕЖ 2011"

☻ 17.06.11 г.Барнаул БАР «ASTRAL» «День бутылки.» 
☻ 29.05.11 г.Заринск самый весенний рок-фестиваль«ROCK SPRING» 


2010г.

 ☻ 05.12.10 — г.Барнаул клуб«ЧЕ ГЕВАРА» 5 лет группе Энди&Бэнд и друзья! (ВЫСТУПАЛИ; ЭйфАрiЯ, ЭндИ & БэнД, Болот Байрышев, ПУТТИ,OLD & КРОSSВОРD, ЗУБАСТЫЕ КОЛЁСА,MARRY FLINT,oiQMENa, ТРИПСИНОВЫЙ ПЕРЕДОЗ). 
☻ 18.11.10 — г.Белокуриха «Квартирник у Татьяны» 
☻ 31.10.10 — г.Барнаул «Бар у Полиграфыча» Хеллоуиновский рок-концерт «Всем по тыкве!!!»(Спец гости) 
☻ 23.10.10 — г.Новосибирск«ROCK BAR — UNDERGROUND» «ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНЫЙ ПРОГОН»(Вместе с гр.«ПУТТИ») 
☻ 24.09.10 — п.Майма выступление на акустическом концерте Гарри Ананасова 
☻ 22.09.10 — г.Белокуриха ТРАКТИР ПОДКОВА выступление на акустическом концерте Гарри Ананасова 
☻ 18.09.10 — г.Новосибирск«ROCK BAR — UNDERGROUND»АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИГРИЩА" 
☻ 04.09.10 — Презентация альбома «Рассвет»ТРАКТИР ПОДКОВА г.Белокуриха 
☻ 27.08.10 — Выступление на акустическом концерте«Шао»(Теплая трасса) ТРАКТИР ПОДКОВА г.Белокуриха 
☻ 15.08.10 — с.Смоленское ФЕСТ ПАМЯТИ В.Цоя (Награждены дипломом) 
☻ 31.07.10 — с.Лесное ROCK ФЕСТ 


2000-2009г.

☻ 13.11.09 — Концерт в с.Алтайское 
☻ 23.08.09 — ROCK фестиваль в Смоленском (Награждены дипломом) 
☻ 04.07.09 — выступление на празднике «День молодёжи»(г.Белокуриха) 
☻ В середине августа 2005г. участвует на рок-фесте памяти В.Цоя(с.Смоленское) 
☻ 01.08.05 г.группа участвовала на панк-фесте «Выбрей ирокез-4»(г.Новосибирск) 
☻ В мае 2005 г. выступление на рок-фесте в клубе «Круиз»(г.Бийск) 
☻ 14.01.05 г. в честь пятого дня рождения, группа дала концерт в КРЦ«Руслан» 
☻ 27.02.04 г.сольный концерт в ДК«БОЗ» г.Бийск 
☻ В июне 2003 г.приняла участие на рок-фесте «ПРО-ROCK-2»в г.Белокуриха 
☻В марте 2003 г. выступление в КРЦ«Руслан» в г.Белокуриха. 
☻ 01.09.01 — организация и участие на рок-фесте «ПРО-ROCK» в г.Белокуриха. 
☻ 31.01.00 — Выступление на Дне Рождения гр.«Твердый Знак»ДЕБЮТНОЕ ВЫСТУПЛЕНИЕ

 

Александр Латаев 7 лет назад
0:00
0:00