VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

FADE-OUT: музыка — работа для души!

FADE-OUT: музыка — работа для души!

Fade-Out - on scene

Воронежская группа «Fade-Out» – одна из молодых и подающих надежды команд, которая известна не только воронежскому и калужскому слушателю.  Выпустив свой полноформатный релиз «Welcome to My Hell» группа развивается во всех направлениях: работает над видеоклипом, готовит новый материал, дебютирует на Западе и, конечно же, готовится к новым фестивалям. Один из которых – «VARG OPEN AIR 2013».  Интересно, что приготовили калужанам и гостям города  воронежские альтернативщики. Мы встретились с Романом Давыдовым – лидером «Fade-Out», и решили прояснить некоторые вопросы.

— Роман, ты не первый раз уже выступаешь в Калуге. Чего ты ожидаешь от калужской публики?

— Да, мы уже выступали в Калуге в рамках фестиваля «Железные девы 2009». Скажу честно (да не в обиду многим организаторам), тот фестиваль по уровню организации, душевности и теплоте приема, по сей день для нас остается, пожалуй, одним из самых лучших (спасибо Мише Николаеву и калужскому зрителю). Поэтому мы верим, что все команды (не только мы) получат хороший прием и массу позитива! [-- читать дальше --]

— Каким ты представляешь грядущий опен-эйр от VARG?

— Честно, стараюсь не задумываться заранее как будет проходить то или иное мероприятие, что бы не попасть в диссонанс между ожиданиями и действительностью, однако все говорит о том, что мероприятие должно быть весьма серьезным и по уровню организации и по составу участников. Ну и для Вас (организаторов) этот опен-эйр — своеобразная «Проба пера» — много чего будет вынесено на будущее. Надеюсь фест – это старт чего-то Большого и светлого! 

— А через 5 лет?))

— Давайте об этом поговорим после – подводя итог))

— В 2009 году «Fade-Out» выступали на «Железных Девах». После этого прошло уже 4 года. Что-то изменилось в концепции коллектива? Какими вы стали, спустя это время?

— Старше. Скажем так: стало понятно зачем мы все это делаем, и какие для этого необходимо прилагать усилия. Для слушателя, основная концепция Fade-Out не изменилась.

— Недавно вы выпустили  полноформатник «Welcome to My Hell», который получился весьма и весьма качественным и интересным, а сейчас начинаете работать над видеоклипом. Поделитесь с читателями, как проходила запись и какими будут съемки.

— Запись альбома… Это та еще история. Запись проходила в теплой, дружеской, гармоничной атмосфере полного взаимопонимания.  По поводу клипа что-то говорить рано – для нас это дебют съемок. Мы в предвкушении «полета»… ;) Надеюсь, все пройдет как запланировано, и на выходе мы получим качественный продукт!

— Роман, какова главная цель в музыкальной деятельности «Fade-Out»?  Что главное для вас – музыка для души или долгая дорога к известности и положению в музыкальном обществе?

— Здесь все просто: работа для души, но для достижения (разумеется) определенного успеха. Хотя, если честно, чем дальше в лес, тем меньше остается «Для души» — ну только, возможно сам творческий процесс и работа над материалом. 

— После «VARG OPEN AIR 2013» запланированы ли еще какие-то выступления? 

— Сразу по возвращении из Калуги мы займемся формированием графика презентаций «Welcome to My Hell» на осень – зиму.

YqgWz6x3qVM

— Спасибо за интервью. Чтобы ты пожелал читателям?

— Stay Rock! 

Александр Латаев 6 лет назад
0:00
0:00