VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Фестиваль честной рок-музыки «Тяжелая Вода-2013»

Фестиваль честной рок-музыки «Тяжелая Вода-2013»

TyzvkaBojTU

С 13 по  14 ИЮЛЯ, город Десногорск Смоленской области, территория Скалодрома.

В третий раз в городе Атомщиков – «молодёжной столице области» в течение двух дней будет звучать только качественная живая честная музыка. Два дня музыкального марафона на берегу живописного водохранилища Смоленской Атомной станции.

На сцене выступят более 25 музыкальных коллективов, прошедших предварительный жёсткий отбор, приглашённые гости и Хедлайнеры фестиваля.

За уровень музыки фестиваля отвечают наши эксперты:

Арт Директор «1го АЛЬТЕРНАТИВНОГО МУЗЫКАЛЬНОГО КЛУБА», — Василий Гарапко;

Автор и ведущий передачи «ПРОРОК» на «DLS FM», один из лучших звукорежиссеров города Десногорск — Роман Ляхов;

Автор – исполнитель, председатель смоленского рок клуба – Алекс Сигмер;

Директор  ведущего прокатчика музыкального оборудования в Беларуси «ГОРЗВУК» Андрей Романов; 

Директор PR проекта «VARG» — Александр Латаев. [-- читать дальше --]

RMF5c_WnDhI

Для того чтобы охватить максимально возможное количество стилей и направлений Рок музыки, дать возможность зрителям оторваться на полную и устроить настоящий слэм под жесткие рифы 1го дня, а на 2й день отдохнуть, насладиться мелодичной музыкой и отжечь под рок-н-рольные хиты, «ТЯЖЁЛАЯ ВОДА — 2013» будет проходить в формате Hard&Soft.

1й Хедлайнер Hard дня – DISTEMPER (ДИСТЕМПЕР) — Ска панк группа из Москвы.

 Старейшая, общепризнанная и самая авторитетная ска панк группа России. Одна из самых влиятельных и значимых российских панк групп. Была сформирована еще в 1989 году. Distemper одна из первых и немногих российских групп, которая регулярно совершает концертные туры и выпускает альбомы в Европе, имея при этом заслуженный высокий статус на европейской независимой сцене. Группа стабильно принимает участие в самых разных международных музыкальных фестивалях и нередко в качестве хэдлайнеров. Выступая на одной сцене вместе с всемирными легендами ска и панк музыки, Distemper по праву считается одной из самых успешных русских групп Европы.

1й Хедлайнер Soft дня – My Sister’s Band – Коллектив из города Обнинск.

aXWJJeS9sn4

Живая смесь фолка, кантри, соула, рок-н-ролла и Бог весть ещё чего, что приносит радости простой человеческой жизни прямо на танцпол. В 1998 году в подмосковном Обнинске начался творческий путь группы.

В 2012 ребята отметили своё музыкальное 14-тилетие. С момента основания и по сей день ни один участник группы не сменился! Изначально My Sister’s Band зародились внутри детского ансамбля кантри музыки “Веселый Дилижанс”, где юные музыканты научились всем азам своей будущей профессии. Гастроли начались уже в 99 году, где русские вундеркинды представляли Страну на престижном музыкальном фестивале в Голландии – EWOB 99. За несколько лет путешествий по миру (под именем «Веселый дилижанс»), группа посетила с концертами Швецию, Данию, Финляндию, Белоруссию, Литву и т.д. В 2002 музыканты впервые выехали в Америку. Несколько звукозаписывающих компаний США проявили интерес к группе. Во время последующих поездок в Штаты был записан альбом, который под именем " Russian Ranglers" до сих распространяет самая большая независимая компания звукозаписи «Rounder», специализирующаяся на кантри исполнителях. Летом 2011 My Sister’s Band участие в создании саундтрека к фильму “Самоубийцы” (Режиссёр: Егор Баранов, Продюсер: Александр Стриженов).

 В работе над саундтреком My Sister’s Band записали песню “Dynamite” — Кавер знаменитой «Miss Little Dynamite», и авторские песни.

Летом 2012ого – My Sister’s Band запись песню “But I’m Drunk” для второго саундтрека. Фильм “Соловей Разбойник” (Режиссёр: Егор Баранов)

 h3F6G0Qmv1k

В течение всего времени проведения с Фестиваля будет вестись on-line трансляция.
Безопасность гостей и участников будет обеспечена силами ОМВД  по г. Десногорску и ЧОП.

Команда организаторов  «ТЯЖЕЛАЯ  ВОДА -2013» учла  пожелания гостей фестиваля и максимально их выполнит и конечно же обеспечит гостям максимально комфортные условия на территории фестиваля.

В этом году ВАС ожидает масса приятных неожиданностей!!!
Для любителей природы будет организован палаточный лагерь, будут работать социальные зоны: «Аптека», «Зарядка мобильного», «Кипяток», «Зона Барбекю», «Походный инвентарь». Так же на территории будет постоянно работать кафе. 
Для участников Фестиваля предусмотрены дополнительные «опции».

Те, кто не привык спать в палатках, смогут остановиться в гостиницах и съемных квартирах города.

 

Официальные ресурсы Фестиваля

http://vk.com/d2o_desnogorsk

http://www.facebook.com/groups/d2ofest/

JRYOdotSQxY

 

«ТЯЖЁЛАЯ ВОДА 2013» — Наполни себя музыкой!

Александр Латаев 6 лет назад
0:00
0:00