VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

GlobMetal Promotions заключили контракт с группой MarshrooM.

GlobMetal Promotions заключили контракт с группой MarshrooM.

th_e79fa50c5d57f2e7ace79d6696711f38.jpg

GlobMetal Promotions рады вам представить новых резидентов: калужскую stoner/rock группу MARSHROOM. Несколько дней назад музыканты выпустили свой полноформатный альбом «Kapellmeister». 

Лидер группы Вячеслав Яровой прокомментировал выход релиза: 

«Благодарим наших фэнов за поддержку на протяжении наших шоу. Только вы постоянно вдохновляли нас на разные эксперименты и без вас просто не было бы этого альбома! 
Ну а теперь самое время врубить звук по-громче и заценить эти восемь, наимощнейших, совершенно разных и по-своему особенных, треков!»

Marshroom – молодая российская hard rock группа из города Калуги, состоящая из виртуозного басиста Вячеслава, энергичной девушки барабанщица Яны и утонченного гитариста Владимира. 

Музыка Marshroom – это коктейль из яркой мелодии, приправленной умопомрачительными тяжелыми гитарными рифами, и неотесанного, но в то же время свежего и бодрого вокала. Вряд ли стиль группы можно обозначить только как hard rock. Чтобы полностью прочувствовать энергетику, смысл и идеи их творчества, совершенно обязательно посещение хотя бы одного их концерта – не стандартное звучание, живое общение с публикой, разноплановые композиции – все это не оставит равнодушным никого. Фирменной же чертой группы является большая самоотдача на шоу и игра до тех пор, пока не падаешь от усталости!

Александр Латаев 7 лет назад
0:00
0:00