VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Готический Halloween-2011 (Калуга)

Готический Halloween-2011 (Калуга)

th_34e9c68c075a34a9c3edd55267fb6aa0.jpg

Традиционная аццкая вечеринка для всех любителей металла и готики из Калуги и окрестностей! Мы не могли позволить вам раствориться в этот вечер среди попсовых обывателей в их мажорных клубах с псевдо-ужасными маскарадами и все той же веселой и легкомысленной клубной музыкой, которой нам промывают мозги на каждом углу. В этот вечер мы будем жечь по-настоящему! Ведь мы давно этого ждали! В этот вечер в Калуге прозвучит самая больная, смертоносная и растлевающая музыка во имя Тьмы! Души умерших, оживающие в эту ночь, будут говорить с вами через:
[-- читать дальше --]
— C_File (Москва) techno industrial
— Sympuls-E (ex-Scythe's Blow) (Рязань) melodic death metal
— Sanity Decay (Калуга) brutal deathcore
  — Седьмое Поколение (Людиново) heavy metal 

С_FILE (Москва)
crackedfile.ru/
fridafreak.ru
Они уже жгли на прошлом Готическом Хэллоуине! Актуальная музыка нового века, реактивная смесь электроники, взрывных ритмов и провокационных текстов в сочетании с ярким шоу — такой знают группу C_File её многочисленные поклонники по всей стране и на Западе. Коллектив является бесспорным лидером на Российской Тёмной сцене. Агрессивное звучание, танцевальные ритмы, запоминающиеся мелодии, мужской и женский вокал, неповторимая энергетика и драйв — вся эта феерия способна захватить зрителя с первых же секунд и подарить самые яркие впечатления. Шоу группы C_File известно своими яркими образами, которые выполнены в стиле техно — индастриал культуры, совмещённые с тёмными образами в лучших традициях готики и дарквейва, аниме косплея, фрик стиля и даже фетиш БДСМ. Странные маски, латекс, взрывная пиротехника, зажигательные танцы, эпатажные наряды и даже манекен-шоу — всё это и даже больше можно увидеть своими глазами во время концертов C_File. Об этoм гoвopят… Об этoм cпopят… Нo этo тoчнo ocтанетcя c тoбoй на вcю жuзнь!

SYMPULS-E (ex-Scythe's Blow) (Рязань)
vkontakte.ru/club3429301
Эта банда, исполняющая неистовый melodic death metal, подобно смеси Children of Bodom и Arch Enemy, благодаря своей техничной игре, рубилову на сцене и харизматичной вокалистке Диане, хорошо запомнилась калужским любителям металла на прошлогоднем фестивале «Железные Девы». Теперь, с новым барабанщиком и измененным названием, рязанцы возвращаются, чтобы устроить чумовейший угар на нашем хэллоуиновском шабаше!

SANITY DECAY (Калуга)
vkontakte.ru/club11214684
Эти калужские маньяки, одержимые своим брутальным deathcor'ом, дэт-металом и прогрессивом, с нетерпением ждут того момента, когда аццки надерут вам задницы во время своего выступления на Готическом Хэллоуине и погрузят вас в инфернальные пучины потустороннего мира. И, да, в честь этого дня они готовят тематический сюрприз. Бойтесь!

СЕДЬМОЕ ПОКОЛЕНИЕ (Людиново)
vkontakte.ru/the_seventh_generation
Группа-открытие 2011 года, и по версии музыкального портала Рокалуга — «самая впечатляющая региональная банда в стиле хэви-метал»! Помпезные клавишные, сливающиеся с воинственным тру-металлом в духе Manowar — торжественно, эмоционально, захватывающе и… мегапафосно! Для Хэллоуина группа готовит особый сюрприз!

Конкурсы!!! Работает бар. Специально расширена сцена.

Билеты — в магазине «Меломан» (Калуга, ул. Дзержинского, 50а)
первые 200 — по 300 руб
остальные — по 400 руб

Место:
клуб Sinatra, д. 70, Ленина ул.

Начало:
30 октября в 17:00

Окончание:
30 октября в 21:00

Александр Латаев 8 лет назад
0:00
0:00