VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Gramar выпустили сингл «Время Потерь»

Gramar выпустили сингл «Время Потерь»

th_62c7d2601a722bdc9159410981779ff7.jpg

Уральские альтернативщики Gramar порадовали своих поклонников выходом нового сингла «Время Потерь», который стал первой прелюдией к грядущему альбому коллектива. 

«Как и было анонсировано в конце прошлого года, ..::Gramar::… выпустит несколько синглов в преддверии выхода полноформатного альбома. Вот он, первый и долгожданный.

Мы постарались предельно ярко выразить печаль и грусть — возможно, самые яркие человеческие эмоции. Отдельное место занимают гитарное соло. Тяжёлые, мелодичные рифы, атмосферные партии синтезаторной подложки, философская лирика и и фундаментальные партии барабанов — каждый найдёт что-то своё. „  —  комментируют музыканты на своем официальном сайте.[-- читать дальше --]

Запись и сведение материала проходили на студии Tahion Records(тм). 

Gramar взял старт в 2010 году, и на сегодняшний день, по праву, считается одним из ведущих альтернативных коллективов уральского региона. 

Плотный гастрольный график, интерес со стороны СМИ и поклонников, любовная лирика и социальные темы, людские отношения и красота больших городов, лютый отжиг в гастролях и горячие концертные шоу — всё это Gramar.

th_a60a457161788fe9b256650d2e40d816.jpg

В середине 2013 года, в связи со всё возрастающим внутренним напряжением, группа сменила ведущий вокал, обзавелась новыми аранжировками старых проверенных боевиков, и приступила к записи новых композиций.

Группа основана гитаристом, композитором и аранжировщиком Ильей Соколовым, который, кроме всего прочего, является эндорсером гитарных педалей бутиковой мастерской OS46 Effects.
Так же, стоит отметить барабанщика Ивана Сало, который заработал славу смешного, но весомого музыканта. Эти двое — основной костяк команды. 
 
Первым серьёзным релизом группы был EP “Квантор существования», записанный ещё старым составом команды в начале 2013 года. Песни в нём получили весьма неоднозначные аранжировки; множество электронных семплов, сухой гитарный звук и женский вокал. А так же, получили довольно лестные отзывы поклонников и музыкальных журналистов.
 
th_013dfd6f033b8254b261a3d443b417bc.jpg
 
А уже спустя пару месяцев, Grammar отправляется в урало-сибирский инструментальный (на почве раскола в группе) тур, по итогам которого был снят и выпущен короткометражный документально-юмористический фильм.
Вернувшись из гастролей и получив в свои ряды новых бойцов, Grammar снимает на одном из фестивалей профессиональное live-видео на песню «Холод и Мрак», которое всего лишь за месяц набирает более 25 тысяч просмотров на YouTube.
 
Вдохновившись таким зрительским интересом, было решено выпустить ряд синглов в преддверии выхода полноформатного альбом, а так же заснять самые интересные моменты его записи из студии.

Web
Александр Латаев 6 лет назад
0:00
0:00