VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

HEARTBREAK SUICIDE: опасный, агрессивный, безрассудный рокенрольный характер

HEARTBREAK SUICIDE: опасный, агрессивный, безрассудный рокенрольный характер

6q9N1K-LH2o

 

Группа HEARTBREAK SUICIDE  берет свое начало в середине 2011 г., когда 5 парней из Санкт-Петербурга  решают делать музыку, отличную от музыки их предыдущих команд. В начале 2012 г HEARTBREAK SUICIDE записывают  дебютный промо релиз на Solid Rock Studio, в который вошли 4 убойных хита команды. Релиз официально появляется  в сети 10 июля 2012 и  благосклонно воспринимается слушателями. 
В планах у HEARTBREAK SUICIDE  новые концерты, запись видеоклипа  и подготовка к записи нового альбома. Мы решили спросить у вокалиста Элиса, как идут дела у коллектива. [-- читать дальше --]

 

1. Привет Элис. Добро пожаловать на АльтерЭра! Как дела?
— Привет, все как всегда отлично.


2. Группа HEARTBREAK SUICIDE образовалась в 2011 году, и уже с тех пор успела получить много внимания не только в России но и по всему миру. Расскажите немного о том как у вас появилась идея создать группу?
— Идея появилась не у меня одного, а скорее у нас всех. Мы все играли в разных группах, давно были знакомы, выступали вместе. Я, как и парни, хотел попробовать себя в чем-то новом, что будет выходить за привычные нам музыкальные рамки. Когда Марк позвал меня в свою старую группу, я предложил ему сделать новую. Мы все вместе встретились, поговорили и решили собрать абсолютно новую команду.

79kXDbKEV2Q

3. Почему HEARTBREAK SUICIDE? Как вы выбирали имя для группы?
— А почему бы и нет? HEARTBREAK. SUICIDE. Эти слова, сами по себе, несут опасный, агрессивный и в тоже время безрассудный рокенрольный смысл, который прослеживается и в наших мелодиях, и в текстах. Да и звучит неплохо, не так ли?)

4. Многие из ваших слушателей часто не верят, что вы Русская группа иза твоего голоса. Ты звучишь так по Американски, напоминая нам Papa Roach и Bullet for my Valentine. У тебя нету родствеников в Америке или Англии? :)
— Правда? Спасибо за столь лестную оценку). Родственников нет, но я вырос под сильным влиянием западной и европейской культуры. Я всегда старался быть требовательным к себе в таких аспектах как английское произношение и дикция и считаю, что еще есть над чем работать. Что довольно непросто, когда твой родной язык из совершенно другой языковой группы.

5. Кто ваши кумиры?
— Лично для меня это Charles Bukowski, Lemmy, Peter Steele, Iggy Pop, Layne Staley, Misfits, Motley Crue, Hanoi Rocks.

6. В Ноябре вы подписали контракт с Израильским PR агенством GlobMetal Promotions. Как вы познакомились с этими ребятами и какие у вас впечатления от их работы.
— Нас познакомил наш друг, который уже имел опыт работы с GlobMetal Promotions. Пока впечатления только положительные.

xw_ST4Ei1mg

7. Чем занимается группа на данный момент?
— В данный момент мы готовимся к записи нового материала, которая начнется уже в конце декабря. Будит ли это выпущено в виде EP или альбома я пока не могу сказать. В январе начнутся съемки клипа на одну из новых песен. Так же, наших пока еще немногочисленных фанатов ждет пара приятных сюрпризов в ближайшие дни.

8. Расскажите побольше о новом материале группы.
— Мы постоянно пробуем что-то новое, непривычное нам, стараемся развить наш собственный стиль. Самое сложное для нас — это понравиться самим себе, сделать что-то, что будет устраивать нас всех. Обычно это бьет в цель и нравится не только нам, но и слушателям. Так что я уверен, что новый релиз сорвет вам башню! Мы выбрали несколько песен непохожих друг на друга, додумали и доработали их. И знаете что? Пока нам все охренительно нравится. 

9. Огромное спасибо за интервью! Есть, чтонибудь чего ты хотел бы сказать на последок нашим читателям и вашим фанатам.
— Спасибо и вам. Мы благодарны всем, кто поддерживает нас. Давненько от нас не было новостей, но ожидание окупиться, я вам обещаю. Впереди еще много всего. Следите за новостями, слушайте наши песни. Rock n roll.

(http://alterera.ru/2012/12/heartbreak-suicide-opasnyi-agressive-rock-n-roll-charakter/)

Александр Латаев 6 лет назад
0:00
0:00