VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

INSANE PROTOTYPE

INSANE PROTOTYPE

th_040402aba79ae513e1985b9cf5fd6ce6.jpg

Красивое безумство — таким эпитетом описывают проект Insane Prototype в своих рецензиях на дебютный альбом группы журналисты, относя проект к жанру Dark Epic Rock.[-- читать дальше --]


Проект был основан в октябре 2012 года в городе Покров Дмитрием “Dekeey” Калининым, основателем довольно известной Российской электронной группы “The Phase” и гитаристом Андреем Князевым. Совместными усилиями за 6 месяцев был записан альбом “These Seven Words Do Not Mean Anything”, в основу которого лег материал, который Dekeey записал в домашней студии годом ранее.

После публикации, альбом получил одобрительные рецензии от западных журналистов и пользователей сети. Сюрпризом для группы стала промоакция фаната из Калифорнии, США, который рекламировал альбом, гуляя по бульвару Голливуд с рекламой альбома в руках и проигрывателем, в котором играла одна из вещей Insane Prototype. 

В данный момент проект начинает активно выступать и готовится к записи нового материала, а также начинает сотрудничество с pr-подразделением VARG MEDIA GROUP.

Z96boPpQQOY.jpg

Организация концертов:
+79190146441 (Михаил)
http://vk.com/id95715977
mpodoshvelev@gmail.com 

Купить/скачать альбом на bandcamp:http://insaneprototype.bandcamp.com/

http://facebook.com/insaneprototype

Александр Латаев 6 лет назад
0:00
0:00