VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Интересные концертные события

Интересные концертные события

th_87e5d9963b11a031075e467f6cccf475.jpg

Три события этой осени вниманию любителей тяжелой и indie-музыки –сентябрьский тур группы Otto Dix (электронный авангард), традиционныйготический Halloween в Москве и благотворительный рок-фестиваль “Мы” в октябре:[-- читать дальше --]

Во второй половине сентября питерская электронно-авангардная группа Otto Dix даст ретроспективный гастрольный тур, который будет называться: ‘Эго – 10 лет спустя’. В поддержку альбома ‘Эго’, вышедшего еще в 2005-м году, концертов не было никогда. Теперь же Otto Dix решили исправить это, представив атмосферу тех лет и сыграв песни ранней эпохи становления коллектива.

Тур затронет: 20.09. Ярославль21.09. Киров22.09. Пермь23.09. Челябинск24.09. Екатеринбург25.09. Тюмень27.09. Новосибирск28.09. Томск и 30.09. Красноярск.

Чуть позже, в декабре, гастроли завершат два больших концерта в Санкт-Петербурге– 16.12 и Москве – 17.12.

Ежегодный готический “Halloween – Edge Of The Night” под эгидой “Russian Gothic Project” традиционно пройдет в Москве. В этом году мероприятие состоится 29-го октября, в уютном клубе “Rock House”, а участие в нем примут 4 коллектива: Giant Waves (Волгоград, post-punk/coldwave), Alliteration Kit (Воронеж, post-punk/baroque’n’roll), Omnimar (Москва, synth-goth/electronic) и Teufelstanz (Москва, melodic medieval bagpipe folk).

Ежегодняя Halloween party “Edge of the Night” для культурной жизни Москвы уже давно стала событием культовым, причем не только для “готической” аудитории но и для просто любителей качественной музыки и интересных ярких эвентов.

 Более подробная информация о мероприятии, билетах и участниках “Halloween 2016”: http://www.gothic.ru/events/halloween2016

Участниками третьего события – благотворительного рок-фестиваля “Мы” станут хедлайнеры из Швейцарии: Stoneman (dark rock / NDH), Kissin’ Black (Rock) и Final Cut (Thrash Metal). Фестиваль пройдет в октябре сразу в трех городам России:Петербурге (13.10), Москве (14.10) и Рязани(15.10). В Санкт-Петербурге и Москве также, в виде совместного выступления, будет презентован недавний синглStoneman feat. Otto Dix “Лолита”.

Часть средств, вырученных от продажи билетов на фестиваль “Мы”, планируется пожертвовать на поддержку животных, пострадавших от жестокого обращения человека.

Определенное количество билетов на фестиваль посетители смогут приобрести по СВОБОДНОЙ цене – можно заплатить за билет столько, сколько есть желание, чтобы поддержать фестиваль и идею сбора средств для пострадавших животных.

Билеты на все концерты тура Otto Dix ‘Эго – 10 лет спустя’ и рок-фестиваль “Мы”:muzicona.com

Александр Латаев 3 года назад
0:00
0:00