VARG MEDIA GROUP

VARG MEDIA GROUP

Интервью с гитаристом группы VISMUT Дмитрием Беловым

Интервью с гитаристом группы VISMUT Дмитрием Беловым

th_1b40d53f178c7dbde1fced19469699ed.jpg

Совсем недавно брянская hardcore команда VISMUT выпустила свой полноформатный альбом «13», скачать который вы можете на официальной странице http://vk.com/vismut_band

В честь этого события мы взяли интервью у соло-гитариста этой группы Дмитрия Белова.

— Здравствуйте, Дмитрий,  могли бы Вы подробнее рассказать о вашем коллективе?
[-- читать дальше --]
— Здравствуйте. Группа Vismut собралась, насколько я помню, в 2005 году… Через команду прошли десятки музыкантов города, постоянными участниками были лишь братья Храмковы. Владислав — основатель, гитарист, вокалист и поэт группы. И Игорь, который долгое время был вокалистом, однако, обстоятельства сложились так, что ему пришлось занять место за барабанами.Я и Гена в составе группы с конца 2009 года, а наш новый вокалист Костя — с осени 2011.. 
У группы есть EP «До последней капли», несколько синглов, и, сейчас уже, 4 клипа.

— Совсем недавно Вы презентовали свой первый полноценный альбом, могли бы Вы поделиться впечатлениями?

— Впечатлений на самом деле масса… Мы проделали большую работу, постарались воплотить все свои идеи. Группа очень долго шла к этому альбому, было много сложностей и преград, но, в целом, у нас получилось сделать все именно так, как мы планировали.

th_941728cfcdeb4992a96c2745bae3ae07.jpg


— В преддверии альбома Вами был выпущен сингл и снят клип на трек «Модный приговор». Чем был обусловлен выбор именно этой композиции? Где и как проходили съёмки клипа?

-Эта композиция одна из самых сильных на альбоме… обычно принято подогревать интерес к альбому именно хитовыми песнями. Но в большей степени выбрали ее из-за темы. Название «Модный приговор» говорит само за себя. Проблема молодежи — слепо следовать моде. Съемки проходили на парковке торгово-развлекательного центра Тимошковых. Директор центра освободил специально для съемок весь этаж.
Выражаю ему благодарность от лица всей группы. 

— Какие планы у группы на 2012 год?

— Весной прокатиться с презентацией альбома по городам России, в конце мая заедем В Белорусию и на Украину, даты все еще пополняются новыми цифрами, а уже осенью планируем сформировать полноценный тур по России и Украине, так же предстоят съёмки ещё двух клипов — первый весной и второй летом. Ну и в конце года думаем начать готовить новый материал.

— Как Вы оцениваете ситуацию на российской метал сцене?

— Мы растем и это не может не радовать. Появляются новые, качественные группы, интерес запада к нашей музыке тоже растет — это можно проследить на том же фэйсбуке или ревербе русских групп. Многие банды турят по западу и это само по себе достижение.Ведь всего десять лет назад ситуация была совсем другой — едва можно было набрать десяток, по-настоящему, качественных групп.

— И, напоследок, Ваше пожелание поклонникам группы Vismut.

— Удачи во всех ваших начинаниях, так же желаю не ленится и увидимся на концертах!

— Спасибо за интервью.

981effab452179995000b4712b741fb6.jpg

беседовал Роман Гадисов

........................................................................................................................................................................................

VISMUT  в сети:

http://vk.com/vismut_band

http://www.facebook.com/vismutband

http://www.myspace.com/vismut_band

http://vismut.musclub.ru/

Александр Латаев 7 лет назад
0:00
0:00