VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Интервью с группой SPAINT. Агния Ванадзе

Интервью с группой SPAINT. Агния Ванадзе

th_a25f899f631c4b0c129b3db9f8988406.jpg

Интервью с группой SPAINT и ее лидером — Михаилом Красновым

1. Почему вы решили заняться музыкой?
С самого раннего детства музыка активно присутствовала в моей жизни. Другие увлечения приходили, уходили, а музыка всегда была рядом. Так вот и прижилась в сердце, наверное…

2. Есть ли песня, которая отражает ваш характер? 
Любая песня, которая тебе нравится или которую ты сочинил, так или иначе перекликается с характером. Человек един, поэтому в его вкусах, будь то музыкальные, литературные или кулинарные, всегда будет что-то общее. Просто, такие вещи не всегда на поверхности. Иногда сам сочиняешь песню и чувствуешь, что живешь по тем же принципам, по которым строишь песню. [-- читать дальше --]

3. Какая мечта у вас сейчас?
Я бы не стал говорить об этом вслух, если позволите. Мечта – это нечто такое сокровенное, чего сам в полной мере не осознаешь или в чем сам немного побаиваешься себе признаться… Думаю, к мечте лучше подходить постепенно, чтобы она не ослепила и не опалила. Если человек достоин мечты, но то она может прийти незаметно, как само собой разумеющееся. Если же счастье падает как снег на голову, то иногда нужны усилия, чтобы его выдержать и удержать. 

4. Есть ли у вас кумиры?
Кумир – все-таки слово с немного негативной коннотацией. Оно предполагает, что человек теряет часть самого себя в слепом поклонении или подражании другому. Я больше склонен ориентироваться на авторитетов, учителей, образцов. В каждой жизненной ситуации можно выбирать тот или иной положительный образец и следовать его примеру. 

th_c934d09a690be60ece1b8696d3e3a9a6.jpg

5. Какой стиль одежды вам близок? 
Casual.

6. Вы любите путешествовать? 
Да. Особенно интересно путешествовать не обычным туристом, где все включено, а по делу, то есть совмещать путешествие с какой-то деятельностью (концертом, например), чтобы и себя показать и реальную не витринную жизнь других городов увидеть. 

7. Как вы считаете, то, что вы делаете, — это искусство или коммерция?
Это явно не коммерция, поскольку никакого ощутимого дохода эта деятельность не приносит. Но я не уверен, что по своему уровню это дотягивает и до высокого звания искусства. Я сам-то не всякое искусство способен понять, не то чтобы создать. Назовем нашу деятельность просто творчеством. Помню, Вадим Степанцов из Бахыт-Компот как-то сказал, что все, что мы играем и слушаем – это МУЗЛО. А МУЗЫКА, это у Чайковского и Бетховена ))))

8. Как вы относитесь к рекламе? Какие для вас существуют критерии выбора продукта, с которым вы могли бы связать свое имя?
Рекламируемый продукт не должен быть вредоносным ни для души, ни для тела. Хотя даже обычные чипсы этим критериям не соответствуют ))) Рынок наводнен товарами, ориентированными на всевозможные человеческие слабости. Поэтому в подобном выборе нужно быть крайне внимательным и стойким. Но, думаю, денежное вознаграждение за участие в той или иной рекламе эту бдительность очень притупляет, к сожалению ))) 

th_cd01690fc57aaaf9338312308e59957a.jpg

9. Ваши ближайшие творческие планы?
Работа над новыми песнями. Задача – не потерять свое лицо, но и не скатиться в самоплагиат. 

10. Каким журналам или лейблам вы уже давали интервью?
Из недавнего – Dark City, Metalizer, Rockpage и другие. 

Агния Ванадзе – Спасибо за интервью. У вас интересный и многогранный проект.

th_01182e1f6fb0e5802e4ddc239ef13058.jpg

По материалам https://vk.com/club77695268

Александр Латаев 4 года назад
0:00
0:00