VARG MEDIA GROUP

VARG MEDIA GROUP

МАВРИН 28 мая 2011 в Калуге!

МАВРИН 28 мая 2011 в Калуге!

th_c1c5d31d86f50cb379c08598a00d930f.jpg

Легенда отечественного heavy metal, группа экс-гитариста АРИИ Сергея Маврина — впервые в Калуге!
http://www.mavrick.ru/
http://vkontakte.ru/club10274077
Билеты — 500-600 руб. Скоро в продаже!

В мае группе МАВРИН исполняется 13 лет!

[-- читать дальше --]
Организаторы:
агентство «Концерты Экстремальной Музыки в Калуге» (КЭМК) http://vkontakte.ru/kemk_agency при поддержке «Бесполихин & Долгий»

Генеральный информационный партнер:
музыкальный портал Rockaluga http://rockaluga.ru/

Информационные партнеры:
Сайт «Калужский Перекресток» http://kp40.ru/
Радио 40

Партнер: 
Кафе «Караван» http://vkontakte.ru/club15939950

Группа для своих поклонников приготовила новую программу. Особым сюрпризом станет то, что впервые за много лет слушателям представится возможность услышать в концертном исполнении песни с альбомов «Скиталец» и «Неформат».

МАВРИН — рок-группа, получившая название в честь основателя группы – Сергея Маврина, российского рок-музыканта, гитариста, композитора и поэта. Участника групп: Чёрный кофе, Металлаккорд, Ария и Кипелов, основателя и лидера группы «Маврин». Также автор таких популярных песен, как «Кастельвания», «Я свободен», «Пророк», «Герой асфальта».

Официальной датой образования группы является 21 мая 1998 года.
Музыкальные композиции в стиле Heavy-metal передают слушателям как и тяжелые нотки из жизни музыкантов, так и светлые и яркие фрагменты их творческого пути. Альбом «Химический сон», этапный для группы, в котором принципиально новое звучание и великолепное качество записи, раскрывает профессионализм Сергея Маврина как звукорежиссёра.

В настоящее время вышел новый сингл группы, получивший название «Неформат-2». Сингл содержит две новых песни («Душа» и «Утоли мои печали»), а также инструментальную версию композиции «Утоли мои печали». Примечательно, что на диск вошла и песня «Дай руку мне», написанная Сергеем Мавриным в соавторстве с Виталием Дубининым для группы Ария.

Осенью 2010 года вышел альбом “Моя свобода”, состоящий из десяти треков, из них три — инструментальных.

Просто любители и настоящие ценители творчества этой превосходной и талантливой группы, имеют возможность получить огромный заряд незабываемых впечатлений от музыки и песен легендарных музыкантов.

http://vkontakte.ru/event26455496

Александр Латаев 8 лет назад
0:00
0:00