VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Новый альбом группы Echelon

Новый альбом группы Echelon

Новый альбом группы Echelon

Российский Modern Industrial Metal проект Echelon представил новый альбом, получивший название “Поехали”. Пластинка отражает новый этап в развитии группы: больше никакого немецкого влияния, только собственный неповторимый стиль. Музыканты создают новое лицо отечественного метала, драйвового и в то же время лиричного, мощного и атмосферного, но без пафоса и излишней эпичности, способного затронуть самые тонкие струны человеческой души.

Сделать метал понятным для широкой аудитории – такой участники группы видят свою миссию.

Концепция альбома проста и одновременная оригинальна. Echelon – город будущего, куда слушатели отправятся вместе с первыми аккордами вступления (intro), а “Поехали” – название альбома и одновременно призыв к действию. Современное звучание метала является отражением внешнего фасада города, но за футуристическим пейзажем все те же вечные темы и вопросы человеческого общества. Любовь, дорога к мечте, выбор жизненного пути, противостояние героя толпе, сила и свобода духа – вот темы, затронутые в песнях Echelon.

Альбом был сведен на Slaughtered Studio, выпущен при поддержке лейбла “Патриот” и доступен для покупки на всех музыкальных площадках: https://band.link/Vnatv

Треклист:

1 На взлёт
2 Поехали
3 Особенный путь
4 Течение времени
5 Я астероид
6 Вечный круг жизни
7 Ничего нет дороже любви
8 Эшелон
9 Действуй
10 Клетка
11 Полёт окончен
12 Ничего нет дороже любви Акустическая версия
13 The Flow of Time

CD диск высочайшего качества можно приобрести по ссылке: https://vk.cc/bVKaAF

Группа Echelon была основана в 2014 году гитаристом и автором музыки Manul’ом (наст. имя – Павел). До 2018 года коллектив носил название Laufderzeit (c нем. «течение времени). В первые годы творчества музыканты создавали песни в духе Gothic Metal исполнителей из Германии, но с течением времени стиль группы претерпел изменения. За плечами команды выступления с Eisbrecher, Megaherz, Ost Front, Die Krupps, Lord of the Lost, Das Ich, Stahlmann, Stoneman и Manntra.

В 2016 году была завершена работа над первым студийным альбомом группы, получившим название «Zeitapoсalypse» (с нем. “времяпокалипс”). Альбом выпустил известный иностранный лейбл DarkTunes.

Также музыканты выпустили несколько синглов, в том числе на английском языке. В 2018 году совместно с вокалистом группы Spiral69, Riccardo Sabetti, была записана песня «Heroes Live Among Us».

Состав коллектива менялся несколько раз. В данный момент в группе участвуют:

Павел Паранчук (Manul) – аранжировка, гитара.
Алексей Ромашкин-Тиманов – барабаны.
Александр Эхо – бас
Егор Быков –гитара
Александра Воротникова – лирика
Алёна Ельникова (гр. Последний Пионер) – приглашённый вокалист

В 2019 году вышел первый официальный клип группы на песню «Течение времени». В этом же году коллектив сменил название на Echelon, что было связано с изменениями в музыкальном стиле группы: отдалением от готического звучания в сторону modern metal.

Новый альбом “Поехали” вышел 31 декабря 2020.

VK – https://vk.com/echelon_laufderzeit

Александр Латаев 8 месяцев назад
0:00
0:00