VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Новый EP AGE OF RAGE

Новый EP AGE OF RAGE

Новый EP AGE OF RAGE

Российский проект AGE OF RAGE, ведомый известным отечественной публике талантливым музыкантом Антоном Грузинским, презентовал новую мини-пластинку “My 30th November”. Ключевой особенностью релиза стало отклонение от привычной музыкальной “хэви-метал”-картинки в сторону классического Doom Metal. В EP вошло 5 треков, сведенных в 2020 году на Slaughtered Studio в содружестве со звукорежисером Theodor Borovski.

Альбом доступен для покупки и прослушивания на официальных ресурсах группы: https://vk.cc/asQpex

Треклист:
1. My 30th November
2. Fimbulwinter
3. There Will Be Only the Ocean
4. Funeral of Humanity
5. Abandoned World

Московская команда AGE OF RAGE появилась на отечественной метал – сцене в 2013 году, являясь обновлением группы “Время Гнева”. В начале пути творчество коллектива можно было отнести к Heavy Metal, но с течением времени и после многочисленных экспериментов саунд группы стал ближе к Alternative/Modern Metal-стилям. За годы существования AGE OF RAGE отыграли множество концертов, в том числе сольных, участвовали в рок-фестивалях, одержали ряд побед на конкурсах рок-музыкантов.

За плечами AGE OF RAGE 4 полноформатных CD и нескольких синглов, открытых для свободного прослушивания на официальной странице Вконтакте: https://vk.com/age_of_rage.

Александр Латаев 5 месяцев назад
0:00
0:00