VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Новый сингл группы Smerdead

Новый сингл группы Smerdead

Новый сингл группы Smerdead

Российская Melodic Death Metal формация Smerdead презентовала новый сингл, получивший название “Погасший Маяк”. Работа над треком велась в 2021 году на студиях USSRstudio и WattaStudio под руководством Александра Дорохина и Дениса Шуракова.

“Мы пробирались через тайгу, через сёла и города, неся за собой чуму, мы проникли в ваши радиовещатели, но ещё не плавали через море к последним уцелевшим живякам, прячущимся на отдалённых островах… Но теперь и последний остров с последним маяком покорён и опустошён нашей нечистой ордой, в честь чего мы представляем Вам нашу новую песню “Погасший Маяк”. О любви, о потере, о смерти…” – гласит пресс релиз группы.

Релиз доступен для покупки и прослушивания на официальных ресурсах группы:
VK – https://vk.com/smerdead
Spotify – https://vk.cc/c2FRh2
Bandcamp – https://vk.cc/c2FRje

Smerdead — банда нежити из хладной Сибири, исполняющая музыку, жанр которой характеризуют как Zombie Metal. Основанная в 2018 году, группа имеет за плечами 2 полноформатных альбома.

“Далеко ли от зомби-дэта до фэнтезийного фолк-паган-металла? Нынешние Smerdead на своём примере показывают, что нет! Сделать могильную дэтовую молотобойню такой же слушабельной и доступной, как классика Judas Priest и нигде не перегнуть с непристойностями или кошмарностью тем – это тоже своего рода искусство, и освоить его эти ребята явно очень хотели бы в совершенстве.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2020)

“И хотя бригада выдвигает Melodic Death Metal, но уж как-то очень расчетливо, ибо здесь МДМ изображен таким, что и просто дэту здесь не перекрывают горло, он явно стучится и рвется из подпола (культовый фильм Evil Dead вспоминаете?)” (RESURGAM RESPONSES)

Александр Латаев 3 месяца назад
36