VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Первый официальный клип ДИВИЗОР

Первый официальный клип ДИВИЗОР

Первый официальный клип ДИВИЗОР

Музыканты ДИВИЗОР представили дебютный официальный клип на сингл “Благая Весть”, увидевший свет менее месяца назад.

Клип “Благая Весть” это тревожный акустический рок со смыслом: красивый, как классика, мощный, как метал. Честная и бескомпромисная, искренняя и надрывная музыка ДИВИЗОР позволит прогуляться по самым темным закоулкам своей души, испытать катарсис и хоть ненадолго сбросить оковы собственного разума, нащупать иллюзорный смысл в этом бессмысленном мире и на мгновенье взглянуть на него под другим углом.

«Интеллектуалы из гетто с окраин умирающего города. Суицид – не конец, а начало нового ужаса. Демоны пьют ртуть и смеются над тобой. Хриплые интонации умирающей “Металлики”, как если бы группа не была мировой звездой, а тихо загибалась бы от бесперспективности где-нибудь в посёлке городского типа далеко за Уральским хребтом. Благая весть не радует. Депрессия и безысходность».
(c) Александр Емельяненков (Гильдия Музыкантов)

«Акустический вариант апокалиптического трэша в исполнении Дивизора представлен в такой радикальной концентрации, что нервы начинают дрожать как струны, а сознание крошится, словно небесная пыль. Музыкальный минимализм на грани безумия и небытия, безжалостный ницшеанский молот, горе от ума, но совсем не по Грибоедову. Вероятно, именно так и должна звучать жизнь человека, потерявшего надежду и веру, – жизнь, ставшая песней и разбитая на треки».
(с) Алексей “Astarte Eel” Иринеев (ASTARTA, Rockcor)

Подробности тут: https://vk.com/divisorband

Александр Латаев 1 год назад
0:00
0:00