VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Прием заявок на сборник VA — SHURF vol. 5 (2013)

Прием заявок на сборник VA — SHURF vol. 5 (2013)

th_44f5f29e25791be5da266075bf949334.jpg

Дорогие друзья! Вот и настал год 2013! И мы, немного отойдя от новогодних праздников, решили сделать подарок нашему замечательному порталу SHURF. С 20-го января  у нас открыт прием заявок на новую компиляцию от проекта VARG в поддержку движения SHURF! Мы ждем ваших треков  до 10 февраля 2013 года! Примерная дата выхода релиза: 16-17 февраля! Оставить заявку вы можете внизу в комментариях или отправив ее на почту ard0000@mail.ru с пометкой «сборник ШУРФ»

Форма заявки: 

1. Название группы (Город, страна)
2. Страница группы в контакте
3. Название трека
4. Стиль
5. Ссылка на скачку трека.
6. Правообладатели.
7. Заявление по форме:
«Мы группа… официально заявляем, что мы согласны участвовать в некоммерческом рок-сборнике, т.к. все музыканты и правообладатели ознакомлены, возражений нет».

Информация: 

Трек-лист данных сборников формируется только с разрешения их правообладателей!!! (то есть с ваших групп)
При составлении заявки группа соглашается на использование ее материала в данном сборнике и только на некоммерческой основе в ознакомительных целях, сл-но, оставляя заявку, группа подтверждает, что все ее участники и правообладатели официально ознакомлены с условиями сборника. 
Главное условие сборника — бесплатное участие и бесплатное распространение присылаемых вами материалов, также редакция сборника не несет ответственности за присылаемый материал.

[-- читать дальше --]

Обязанности сторон при включении трека группы в сборник.

Обязанности VARG

1. Своевременно уведомить группу о включении ее композиции в музыкальный сборник.
2. Релизовать сборник на всех доступных источниках, а также переслать информацию партнерам и в прочие музыкальные порталы/паблики/радиостанции.
3. Скидка 10% на пиар от европейской компании GlobMetal Promotions всем участникам сборника! 

Обязанности группы

1. Сделать репост музыкального сборника в официальное сообщество коллектива и на доступных ресурсах (по формуле «пиара Аронберга» — обращаться в личку, но эффект будет в разы выше, если будут репостить все)
2. Если возможно — подсказать сетевые ресурсы для распространения компиляции. Партнерская программа приветствуется! 

 

ВНИМАНИЕ: проводится отбор заявок по критериям качества записи, мастерства исполнения и музыкального материала не нарушающего законодательства РФ! 

Александр Латаев 6 лет назад
0:00
0:00