VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Пробуждение. Блиц-интервью участников.

Пробуждение. Блиц-интервью участников.

              th_f8904ad7b6d083e12ae77fc79c8ab94c.jpg

Совсем скоро Югру взбудоражит окружной байк-рок фестиваль «Пробуждение», который  вот уже четвертый год становится символом начала мотосезона не только в Югре, но и на Ямале. Фестиваль состоится 27-29 мая, в г. Ханты-Мансийске.

Организаторы мероприятия компания «Живой звук» и Клуб владельцев мотоциклов марки Harley Davidson «Harley Owners Team» проводят фестиваль в последние выходные мая. Всех любителей отдыха на природе и живой музыки ждет полномасштабный двухдневный ROCK-фестиваль с участием ярких коллективов ХМАО и ЯНАО, а так же группы всероссийского и международного масштаба.

В этом году в фестивале примут участие музыкальные коллективы — победители музыкального — конкурс-фестиваля «БессонницА», в котором приняли участие 30 команд. И только 8-ка лучших покорит сцену большого фестиваля при участии приглашенных гостей — группы «К-700» г. Нижневартовск и группы «Ария»

Представляем  Блиц-Интервью фронтмена гр. Перекрес.ток - Дмитрия Белозёрова он же участник проектов «Зеленые будни», Сольный рэп проект DBR, сольный батл проект Ди Бош, «WR» Мс Дима Добрый. 

                   th_2a277c36c6ef4d757837c7afbe434245.jpg


Пробуждение (П.) — В чем твое счастье, простого человека и музыканта? 
Дмитрий (Д.) — Счастье простого человека в смехе моего сына и улыбке любимой жены, а счастье музыканта в счастливых лицах слушателей, когда играем на сцене. Счастье от прослушивания только что записанной песни, просмотра отснятого клипа и конечно же от достижения новых успехов.

П. — Если вдруг случится так, что запретят играть музыку, что ты будешь делать? 
Д. — Наверно, я постараюсь вернуться обратно на Землю или начну щипать себя, что бы проснуться. Музыка всегда будет существовать, а если не будет в мире музыки, то и мира этого в скором времени не станет.

П. — Много ли слушаете вы музыку, и какую? Что вам нравится, и что нет? 
Д. — Музыки приходится слушать много. Иногда для умиротворения, порой для вдохновения, а иногда для поиска чего-то нового и интересного. Ограничений в жанрах я себе не ставлю, зачем? Музыка прекрасна во всех её проявлениях, не зависимо от стиля. Конечно же, всё в пределах разумного, маловероятно, что в моем плэй-листе вы найдете «Скр-скр» или «Мурку».

П. — Какие человеческие качества ты ценишь в людях? 
Д. — Наверное, душевную простоту. Это не когда человек простой как три рубля, а когда он не пытается показать себя лучше, чем он есть. Так же ценю в людях упорство. Если человек идет к своей цели, добивается успехов, не сдается в случае поражений, то он достоин уважения и признания.

П. — Какую бы вы профессию выбрали, если бы не стали музыкантами? 
Д. — Выбирать не пришлось. Получив в институте специальность социального педагога, я устроился работать в детский сад. Да, я социальный педагог в дошкольном учреждении, и рок-н-рольщик из группы Перекрёс.ток. Во мне уживаются две ипостаси и они стараются гармонировать, пока им это удается.

П. — Какова твоя главная цель в жизни? 
Д. — Добиться успеха. И имею в виду успеха во всем. Хочу, что бы сын мной гордился, что бы жена и родители чувствовали гордость за меня. 

П. — Как вы считаете: с ростом популярности у человека становится меньше свободы? 
Д. — Не знаю как насчет свободы, а вот свободного времени не остается совсем. Потому, что популярность это же не только известность и похвала со стороны слушателей и поклонников, это же ещё и ответственность, необходимость создания нового продукта, который будет оправдывать все ожидания, и иногда удивлять, поражать, восхищать. Но на самом деле, это и есть настоящая свобода.

                      th_e11e66ef1e9db6543b8e6a22ecad0fc5.jpg

П. — Чего вы боитесь больше всего в жизни? 
Д. — Человек сам по себе довольно боязливое существо, у нас множество страхов и фобий, но мы все это скрываем, стараясь показаться бесстрашными и смелыми. Но, на мой взгляд, самое страшное это одиночество, нет ничего хуже настоящего одиночества, и я имею в виду не остаться одному дома, а остаться одному совсем. И, кстати, количество окружающих не имеет значение, одиночество это совсем другое.

П. — Вы бы хотели знать все, что с вами произойдет в будущем, и когда наступит последний день вашей жизни? 
Д. — Пусть лучше это будет сюрпризом, иначе не будет мотивации узнать как это все завершится. 

П. — Как часто вы выступаете, хотелось бы вам выступить на большой сцене/опен-эйре? Почему?
Д. — Даже не помню того периода в жизни, когда я не выступал на сцене. С самого детства я постоянно на концертах, фестивалях, конкурсах, опен-эйрах. И это здорово! Это интересно! А самое главное, что я выступаю не только на рок-площадках. Я бываю в качестве ведущего в ночных клубах, на рэп-фестивалях, раньше читал рэп, даже бывал на одной сцене со звездами в этом направлении музыки. Но ничто из этого не сравнится с рок-концертом, обожаю это, ничто так не заводит, как рок-концерт. Это настоящий адреналин, буря эмоций, блин, да этой кайф!

П. — Любишь мотоциклы? Хотел бы стать мотоциклистом?
Д. — В последнее время стал задумываться о покупке мотоцикла, на данный момент это всё, что я могу сказать на этот счет.

П. — Как произошло ваше знакомство с фестивалем «Пробуждение»?
Д. — Мое настоящее знакомство с фестивалем «Пробуждение» состоится 27 мая, думаю, что после этого мне будет, о чем рассказать и чем поделиться.

                 th_9181ee9fea9d7f7b6a657ebda3c6683d.jpg

Ссылки на сообщества: 

Пробуждение: https://vk.com/probuzhdenie2016, https://vk.com/probuzhdeniehm

Перекрес.ток - https://vk.com/perekrestok_rock, https://vk.com/maestro_dobryi

Александр Латаев 3 года назад
0:00
0:00