VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Рецензия: Mary King — «Презумпция Невиновности»

Рецензия: Mary King — «Презумпция Невиновности»

th_9a80cefd1538e7ebf0ab1c7e17475a4e.jpg

Сегодня мне попался на глаза дебютный альбом белорусских пост-хардкорщиков Mary King - «Презумпция невиновности». Минута на поиск наушников, настройку звука и я погружаюсь в атмосферу музыкального творения из братской страны. 

Mary King - «Презумпция невиновности» — это мощнейший альбом, как по звучанию, так и по смыслам. Группа поставила перед собой цель — создать мелодичную музыку, наполненную запоминающимися припевами и напористым экстрим-вокалом с симфоническими элементами, и эта цель достигнута. Что касается текстов, можно сказать, что они всеобъемлющие, затрагивающие извечные вопросы добра и зла, субъективности в восприятии людьми этого мира, поиска истины. Альбом создавался при сильнейших эмоциональных потрясениях, что ясно отразилось на музыке. Прослушивая альбом, тело покрывается мурашками, и непонятно, от удовольствия или глубины смысла в композициях, который проникает прямо в душу. [-- читать дальше --]

Запись и сведение, увы, немного подвели, так я у меня были ожидания чего-то более «сочного» по звуку. Однако, на качество материала это не отразилось. 

8/10

Трек-лист:

1. Лицом к лицу
2. Материалист
3. Все псы попадают в рай
4. Поющие в терновнике
5. Знаешь
6. Вертикальный предел
7. Я всё ещё здесь
8. Ибо нас много

Прослушать: https://vk.com/mary_king_official

(Анна Попова)

Александр Латаев 5 лет назад
0:00
0:00