VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

Seneron: пей эль залпом и в большом количестве!

Seneron: пей эль залпом и в большом количестве!

seneron_promo_2

Seneron: молодая североирландская группа из 4 участников, которая сочитает в себе тяжелый и легкие рифы, что позволяет создать коллективу нечто, что они характеризуют как рок-н-ролл и гранж. Группа активно развивается и гастролирует по территории Великобритании, радуя своих поклонников живыми выступлениями и свойственной группе атмосферой. Мы решили пообщаться с замечательными ребятами и узнать, как продвигаются у них дела. 

— Добрый день, друзья! Как погода? Как настроение?

— Привет! У нас всё замечательно. Погодка прохладная, но зато солнечная.

  — Сегодня я могу вас поздравить с прекрасной датой — датой начала сотрудничества с «GlobMetal Promotions» и соответсвтвенно с «VARG MEDIA GROUP». Чего вы ждете от этого сотрудничества?

— Да, мы несказанно рады нашим новым друзьям! Мы надеемся, что это сотрудничество принесёт нам известность на метал-сцене Европы и обеспечит группе новую фан-базу за её пределами. В ближайшем будущем мы хотели бы к вам приехать и надеемся, что наше партнёрство только этому поспособствует!

  — Расскажите немного о группе. Кто создатель «Seneron»?[-- читать дальше --]

  — Всех нас объединила ирландская метал-сцена, а страсть к тяжёлой музыке связала нас дружбой. Тогда же мы принялись обмозговывать создание собственного материала и выделили себе на всё шесть месяцев. Прошло два года. Теперь у нас на счету две записи и мы достигли определённого успеха. Наша нынешняя цель – в ближайшее время завоевать фанатов по всему миру.

382077_479550095419344_351172660_n

  — Как развивался ваш коллектив, какие трудности вас преследовали?

— Группа достигла  многого за последние два года. Мы выросли в плане создания песен и уже распланировали, чего хотим достичь в ближайшие годы. Сейчас, в 2013 году, мы собирались выпустить новый релиз и совершить тур по Ирландии. В планах также поиск новой аудитории. Заявляем, что цели выполнены успешно и уже давно поставлены новые. Что касается проблем, то, полагаю, без вмешательства лейбла у группы их предостаточно. Это ежедневные попытки заинтересовать промоутеров, поиск публики для своих живых выступлений, не говоря уже о вечных трудностях с финансами. В нынешнем году мы вложили в группу много труда и достигли больших успехов, и это стоило всех усилий.

  — Каков уровень металл-культуры в Ирландии? Есть ли достойные команды мирового уровня? Доводилось ли выступать с такими?

Ирландская метал-сцена пребывает в глубоком подполье и вмещает большое количество команд, нуждающихся в зарубежных слушателях. Libido Switch, Droids, Axis Off – вот лишь несколько примеров тех групп, которые достойны выступления по всему миру! Надеемся, что с обретением новых поклонников мы также сможем привлечь внимание к этим командам; это даст им возможность заявить о себе.

seneron_live_3

  — Хотели бы вы поучаствовать в сборнике тяжелой музыки VARG в России? Каким вы его видите?

Конечно, мы хотели бы поучаствовать! Мы можем только мечтать о том, чтобы нашу музыку услышали в прекрасной России, ведь, как нам известно, россияне любят метал. Так что мы надеемся на появление новых поклонников и приобретение полезнейшего опыта!

— Чем занимается группа вне музыкальной деятельности? 

Музыка для нас – это жизнь. Но в свободное время от выступлений, репетиций и разъездов в фургоне по стране мы наслаждаемся простыми вещами: выходим в люди, смотрим кино, проводим время с друзьями и близкими.

  — Расскажите нашим российским читателям — как правильно пить эль? 

Ха-ха, ирландцы любят пиво – и в особенности тёмное (Guinnes). Если собираешься разорвать ночной город на клочки, пей залпом и в больших количествах!

seneron_promo_1

  — Смогли бы россияне, известные своей стойкостью к алкоголю, перепить ирландцев на каком-нибудь металл-фесте?))

Вот это вряд ли! Но некоторые наши европейские друзья знают, как надо пить. Я думаю, если поставить рядом двух металхэдов из Ирландии и России и посмотреть, кто сможет выпить больше, они оба продержатся на ногах до конца ночи. Так что это ничья.

— Чего бы вы пожелали нашим читателям?

Благодарим ваших читателей и непосредственно вас за предоставленную возможность рассказать о себе. Надеемся в скором времени приехать в Россию и устроить безумное шоу! Заглядывайте на нашу страницу в Facebook, будем общаться!

— Спасибо за интервью, рады с вами познакомиться.

— Взаимно.

 http://vargmetall.com/seneron-pey-el-zalpom-i-v-bolshom-kolichestve/

Александр Латаев 8 лет назад
0:00
0:00