VARG MEDIA GROUP

VARG MEDIA GROUP

СЛОТ шокируют фанатов антинаркотическим видео!

СЛОТ шокируют фанатов антинаркотическим видео!

На днях прошли съемки очередного клипа первой экспортной группы в России за последнее десятилетие — группы СЛОТ. «Kill me baby one more time» — так называется трек, из которого режиссер Святослав Подгаевский и STG Cinema сделали галлюциногенный триллер, по стилистике и спецэффектам не уступающий голливудским!
В основу сюжета легла история, произошедшая с единственной девушкой коллектива — Нуки.

Впервые солистка говорит о том, о чем молчала много лет:
«В возрасте 15 лет сама того не подозревая я стала звеном в наркодилерской цепочке. В силу юности и непонимания многих законов, по которым происходит жизнь, на тот момент я не смогла оценить всего кошмара происходящего. Один мой близкий друг, который по правдиво-преподнесенной мне истории был болен, попросил однажды принести ему лекарство… Так в течении полугода я доставляла ему наркотики, в ничем не вызывающих подозрение прозрачных ампулах, с заумным медицинским названием.

Мне казалось, что моему другу становится лучше, но однажды после принятия он как-то странно посмотрел на меня, казалось он не узнает меня, а потом набросился и начал душить… Мне удалось спастись. Скорая сообщила, что это был тяжелый галлюциногенный приступ. Уже долгое время спустя я поняла, что происходило на самом деле…»

Презентация клипа пройдет 9 и 10 апреля в Москве (клуб «Точка») и Санкт-Петербурге, (клуб «Зал Ожидания») соответственно. А с 1 апреля СЛОТ отправится во всероссийский тур в поддержку релиза. 

metalrus.ru/index-m-single-id-3858.html

Александр Латаев 8 лет назад
0:00
0:00