VARG MEDIA GROUP

Sublimation Time: «- Знаешь какой самый живучий паразит? Идея…»

Итак, добрый вечер, дорогие друзья!

Суровый Сибирский регион не дремлет, и сегодня я, Евсения Сергеева, вам расскажу-покажу одну из самых молодых, но ставших одной из качественных и популярных за несколько лет в Сибирском регионе команд. Я даже специально отправилась в их родной город Мегион, на церемонию награждения за участие в региональном фестивале “VARG Territory 2013: г.Сургут“ где приняли участие команды с региона ХМАО и ЯНАО во Дворце Искусств г. Мегиона.

fnNXY3Id6dUCyR3gVfu8qY

И одной из этих команд стала группа :« Sublimation Time ». И вот застав их лидера и гитариста Багу в гримерке (жаль конечно не врасплох, но все же …;-)), я беру у него интервью.  [-- читать дальше --]

z_c9909e32

«- Привет Бага, как настроение?

— Здрасьте, замучательное! 8-)

Знаешь, хотелось бы узнать как в таком небольшом Сибирском городке зародился дух метал-кора и разгорелся до уровня одной из самых сильных команд региона?

— Ну на самом деле все было довольно просто и тяжело одновременно. Знаешь у меня есть любимый фильм, название не скажу, кому интересно найдет). Там были такие слова: «- Знаешь какой самый живучий паразит? Идея. Она живуча и крайне заразна. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от неё уже практически невозможно.» Вот эта идея и возникла после первых сводных реп, где присутствовал я, барабанер Серж и вокалюга Никита. Собрались мы просто поиграть всякую кашу для себя, ну а дальше понеслось….;-)

Импонирует ли тебе, что именно ВЫ стали одними из тех кто покорил сердца многих в округе и как относитесь к конкуренции?

— Ну конечно импонирует! Я всегда представляю себя на месте слушателей и представляю чтобы я хотел услышать, увидеть, и исходя из этого и делаем свой стиль, репертуар и отчасти сценический образ. Главное — это энергия, мы играем отдаем ее (энергию) слушателям и зрителям, в ответ получаем «энергию» от них. Так и должно быть по-моему. Про конкуренцию сложно сказать, потому что почти все группы в округе имеют «свой стиль». Каждый по своему хорош, каждый привносит что- то свое. Если взять в расчет тот же Питер, то там таких как мы ***** много :lol:

x_40b64222

Почему именно метал-кор? Это эмоциональная разрядка?

— Можно и так сказать. Все-таки согласись, тяжело передать неважно какие эмоции (позитивные или отрицательные или еще какие) в таких стилях как Джаз, Кантри, death-метал и множество других. Просто во всех стилях есть что-то свое, в одном ты отдаешься душевным тревогам, в другом тебе на все наплевать и просто хочется колбаситься, в третьем музыка цепляет твое сердце. А это направление новое, современное, еще не успевшее поднадоесть, где можно просто потрясти головой да «поприседать».

tyCPM3EOqYs

Каким вы представляете свое первое сценическое шоу?

— Я всегда в своих мечтах представлял большую сцену, много-много звуковой и световой аппаратуры, много зрителей и т.д. Да как и многим музыкантам мне кажется. Единственное, не знаю почему, но мне хочется когда-нибудь отыграть концерт на крыше, как это сделали в свое время U2 .

Какие Ближайшие планы команды, мечты?

— Наработать материал, записать альбом, сделать клип). У нас есть шикарнейшая идея клипа, которую надо обязательно реализовать, что бы весь мир обалдел.

z_d17ec0e4

Хотелось бы узнать, чем вы заняты в обычной жизни помимо группы?

— Как и все ненормальные люди — работой.:-) Я являясь гитаристом и фронтмэном группы, работаю нефтяником, как и Серж барабанщик, как и Никита вокалист, как и Егор гитарист, только наш басист и мой брат по совместительству только закончил школу. :lol:
А так, как и все люди ходим по магазинам, не курим, не пьем, ездим отдыхать (к сожалению редко) на дачи и т.д.

v2H6e0pd-f0

Как Вы познакомились с Varg Media Group и как Вам работать с командой Сибирского stage?

— Ну познакомились мы собственно благодаря тебе.:lol: Сотрудничать — великое удовольствие, где есть контроль, порядок, где каждый знает что должен делать и за что должен отвечать. Конечно надеемся на дальнейшее сотрудничество! )

z_4ba81f47

Какие проблемы для музыкантов существуют в нашем регионе?

— Это, мне кажется, отношение администрации и всех сопутствующих структур к «творческой» молодежи города. Да, именно молодежи. Как ни печально, но помогать, сотрудничать, а тем более спонсировать молодые группы таких направлений никто не хочет. Как ни прискорбно, но даже многие «взрослые» и коренные музыканты местных городов не поддерживают молодых ребят. Кроме Петра Михайловича Алёнкина(репетиционная студия в ДК Нефтяник клуба «XXXL» г. Радужный) - этот человек заслуживает уважения, респект ему.;)

Вторая проблема и немаловажная — это место. Как репетиционное, так и концертное. Это бред какой-то получается, когда допустим играет группа в своем гараже года два, а выступить толком так нигде и не может (это у нас в городе так). Или к тому хуже, если люди толковые, которые хорошо играют, а они даже реп.точку найти не могут! Это прискорбно…

Третье — это общение. Как музыкантов с организаторами, так и музыкантов с музыкантами… Многие ставят себя выше других…  Увы, но это физиология, а так не должно быть. Все музыканты равны, все группы равны. Я просто все это прожил через свою шкуру и знаю что это такое, когда ты битые часы репетировал, отыгрывал что есть силы и мочи, выплеснул всю энергию из себя, лишь бы разогреть народ, а через день в соц.сети кто-нибудь, «типа, очень умный» начинает лечить: — «там соляк лажанул», «там с ритма сбились — фуу», «там, блин, ногу не там поставил» — и все в этом духе.:-) Все были начинающими, и порой обидно бывает читать про новую молодую команду, как их критикуют «мегазашибательские критики». Так не должно быть! Все были начинающими, и вместо того чтобы говорить кто где и как сыграл, лучше бы поддерживали и говорили спасибо тем ребятам, тем командам и тем организаторам, которые устроили небольшое «шоу» именно для Вас, для слушателей и любителей рока! \m/

Чтобы вы хотели пожелать нашем читателям, своим друзьям и фанатам?

— Могу пожелать одно — ЕБАШИЛОВО мои дорогие и только его!;)