VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

«V.A. – R.G.» – музыка их связала…

«V.A. – R.G.» – музыка их связала…

th_deab900731b883bd1962a3ed27255c54.jpg

Музыкальный рынок сейчас развивается стремительно, и любая группа может найти своего слушателя. Интернет в этом деле – главный помощник. Эпоха крупных лейблов и звукозаписывающих компаний переживает свой закат. А одним из главных способов продвижения молодых (и не очень) команд является издание интернет-сборников.

Теперь команды, играющие металл, могут попробовать себя в записи на сборнике под названием «V.A. – R.G.». Уже четыре части этого интернет-сборника выпущено. На подходе пятый. На них представлены записи команд, делающих музыку в таких стилях, как MetalCore, Deathcore, Death Metal, Black Metal, DoomMetal, GothicMetal,Experimental, Thrash Metal, Post Hardcore.

«V.A. – R.G.» имеет всероссийский масштаб, он объединяет музыку из разных концов нашей страны: из Москвы, Санкт-Петербурга, Новокузнецка, Липецка, Сергиева Посада, etc. И у астраханских любителей «потяжелее» есть повод для гордости. На втором и третьем сборниках «V.A. – R.G.» отметились наши команды: «Salvation», «Casket» и те самые «The John Doe», носящие негласный титул самой тяжелой команды города. А это значит, что творчество астраханских групп уже разнеслось по просторам рунета и ожило в наушниках в самых разных точках России. Итак, сборники находятся в свободном доступе в сети, милости просим скачивать и наслаждаться!


  Регина Рамазанова для astfutur.ru/?p=8003

Александр Латаев 9 лет назад
0:00
0:00