VARG MEDIA GROUP

VARG MEDIA GROUP

VARG — итоги 2012 года: новые пути и возможности!

VARG — итоги 2012 года: новые пути и возможности!

EuMl_mW5DVA

Дорогие друзья! Вот и подходит к концу 2012 год.  Для кого то он был годом потрясений и начала конца, для кого то годом прорыва  и новых возможностей.  В заключение уходящей «кампании 366 дней» мы бы хотели подвести итог работы всего нашего проекта.[-- читать дальше --]

1. С января по декабрь увидели свет 19 новых сборников, в которых приняли участие более 300 различных групп! Мы продолжили выпуск сезонных «серийных» релизов EX-15… 23, выпустили два металл сборника для таких стран как Израиль и Индонезия, сборник готики VA — Tempus Edax Rerum. В декабре мир увидел VA — Curse of the Maya, повествующий об апокалипсисе и «конце света», открыли долгожданную линейку «РегионROCK» и многое другое.
В 2013 году мы планируем порадовать вас новыми проектами, новыми релизами, новыми возможностями, в том числе и выходом CD-версий!

2. В апреле 2012 года VARG анонсировал работу над своим официальным сайтом. В сентябре мы провели запуск бета-версии, в ноябре lite-версии, которая в данный момент доступна для просмотра по адресу http://vargmetall.com. Ориентировочно, к весне 2013, наш сайт заработает на полную мощность. Заработает также и радиостанция RADIO VARG.

3. С мая 2012 проект VARG заключил договор о сотрудничестве с GlobMetal Promotions — европейским пиар-агентством. За более чем полгода работы, плотное сотрудничество переросло не только в настоящую дружбу, но и получило дальнейшее развитие в виде VARG MEDIA GROUP, о которой речь пойдет немного позже. Хочется отметить большой вклад директора GlobMetal Promotions Константина Аронберга в распространении работы проекта VARG за пределами СНГ. В новом 2013-м вы можете увидеть дальнейшее совместное развитие наших проектов, как в России, так и за ее пределами.

4. Одним из важных достижений проекта VARG является создание информационного агентства VARG MEDIA GROUP, в которое вошли сборник, GlobMetal Promotions, студия VARG Records, лейбл NitroAtmosfericum Records, дизайн-студия Mark Areskin's Art, журналы Requiem, BEN, радио NeforMaT VLG. Организация является некоммерческой и служит для размещения открытой информации, не неся ответственности за коммерческую деятельность любого из ее подразделений. 
В январе 2013 мы окончательно примем в свои ряды Журнал Own Line и NordCore Radio и будем открыты для сотрудничества с другими проектами, компаниями, объединениями.

5. Нельзя не упомянуть и открытие студии VARG Records в Астрахани! Это современная, профессиональная студия звукозаписи, индивидуальный подход к кажому клиенту, качество и низкие цены.

6. В сентябре прошел первый крупный фестиваль VARG Territory 2012, в городе Астрахань. Получив многочисленные отзывы от участников и гостей фестиваля, публики и независимых наблюдателей мы приняли решение о серии таких фестивалей в различных городах СНГ. Надеемся, что год 2013 станет их отправной точкой.

7. Нельзя и не сказать пару слов благодарности нашим хорошим друзям, которые поддерживали и поддерживают наши начинания — проекту Rock-Цитатник!  И познакомились мы с ними в этом, 2012, году. Как нам кажется, год очень даже неплох ))

Надеемся на то, что и для вас, друзья, год 2013 станет годом счастья, благополучия, радости, новых музыкальных идей и открытий. А мы будем многому из этого способствовать! С наступающим Новым Годом и Рождеством!!!!!

 

Александр Латаев 6 лет назад
0:00
0:00