VARG MEDIA GROUP
VARG MEDIA GROUP

VARG OPEN AIR: объявлены первые участники!

VARG OPEN AIR: объявлены первые участники!

3j4ZIZ2yakQ

19-21 июля 2013 года под Калугой пройдет независимый музыкальный фестиваль VARG OPEN AIR, в котором примет участие более 30 команд.  Организаторы мероприятия сообщают, что весь двухдневный музыкальный сет будет разделен на 5 блоков: Punk, Alternative, Core, Metal  и Soft. Сегодня стала известна информация о первых участниках мероприятия:

И так, встречаем![-- читать дальше --]

Завтра Дождь (г. Калуга)

jx7Y6gRbJP0

Группа «Завтра Дождь» была образованна Романом Евтеевым в августе 2011 года в Калуге, состав был сформирован из участников разных калужских коллективов, стиль группы характеризуется как post-hardcore, easycore, electronic . 

В январе 2012 года «Завтра Дождь» становятся финалистами голосования Rockaluga Music Awards 2011 и выступают на одноименном гала-концерте. Весной группа записывает полноформатный альбом «Даруя Свет», который 2 июня увидел свет в виде интернет-релиза, а немного позднее «расширенная» версия альбома вышла в формате CD.

 

 «Дайте Два» (г. Москва)

zcey3U3KLJ4
Стиль московско-питерской группы Дайте Два можно определить как сочетание энергичного альт-рока, элементов rap-core и интеллектуальных, но хулиганских текстов, способных восхитить литературоведа и озадачить филолога.

За четырехлетнею историю Дайте Два выступили на десятках рок-фестивалей, в том числе на «Нашествии» (2009, 2010, 2011 гг.) и «Рок над Волгой» (2009 г.). 1 января 2010 года группа стала хедлайнером ночного Новогоднего Концерта на Дворцовой площади Санкт-Петербурга.

 

ROSA INFRA (г. Москва) 

z_94a34fd7
Rosa Infra была основана в конце 2006-го года. Творчество группы изначально имело явный готико-металлический оттенок и в данной стилистике был записан дебютный альбом под названием «Смена Декораций«

Весной 2013 года Rosa Infra издали новый ЕР под названием «Инфраморфозы«, в котором группа продемонстрирует дальнейшее развитие и преобразование своего творческого пути. Звучание стало более жестким и индустриальным, а тексты приобрели еще более мрачный и социальный оттенок, выражающие гражданскую и мировоззренческую позицию для каждого.

 

TARANKA (г. Калуга)

TM5aXwgIMLY
Группа образована осенью 2011 года. На данный момент Taranka — это пять участников. За их спиной уже полтора десятка выступлений, как в Калуге так и за пределами области. Охарактеризовать музыку можно как cybercore.

 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ!!!! 

Александр Латаев 6 лет назад
0:00
0:00